Войти

Светлана Лобода после обвинения в пластике показала фото без ретуши

Известную певицу давно обвиняют в любви к пластике, однако Лобода отрицает, что обращалась к хирургам. Отсутствие морщин в 37 лет Светлана объясняет хорошими генами и здоровым образом жизни. В последнее время в сети ходила информация, что женщина на карантине уменьшила нос и сделала подтяжку лица.

Чтобы отвести подозрения, Светлана опубликовала в Инстаграме фотографии, сделанные с близкого расстояния. По мнению Лободы, на них видно, что следов пластики нет, есть только косметика. «Решила показать вам фото без ретуши», – подписала пост певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Подписчики разделились на два лагеря. Одни женщине не поверили: «Без ретуши здесь не обошлось», «Фильтры все-таки применила», «Много косметики – лицо как мокрое». Другие оставили восторженные комментарии: «Прическа – супер», «Шикарна, как всегда!», «Светочка, не принимайте близко к сердцу всю эту чушь, что пишут о вас журналисты. Главное, чтобы вам было комфортно».

Лобода признается, что ее помощники нередко обрабатывают снимки в фоторедакторах. Иногда они теряют чувство меры, и лицо у звезды начинает выглядеть пластилиновым. «Отсюда и рождаются слухи», – утверждает знаменитость. Части тела Светланы постоянно обсуждают в интернете.

Бывший концертный директор Лободы рассказал, что Светлана носит поролоновые накладки на ягодицах. Он утверждает, что певица таким образом скрывает от общественности их отсутствие. Однако у тех, кто бывает на концертах звезды, таких подозрений нет, ведь она выходит на сцену в очень откровенных нарядах.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Светлана Лобода после обвинения в пластике показала фото без ретуши