Войти

Галина Боб поделилась с подписчиками историей своей любви

Российская актриса является счастливой женой и мамой. Муж Галины – режиссер Сергей Корягин – старше ее на 18 лет. Звезда комедийного сериала «Деффчонки» опубликовала в Инстаграме фото с супругом и рассказала свою историю любви.

Галина с первого взгляда поняла: Сергей – ее половинка. Когда режиссер пригласил актрису в ресторан, он знал, что девушка цветам и романтическому ужину предпочитает украинский борщ, и выбрал соответствующее заведение. «Я не пила в тот вечер вино, он тоже. Но по глазам понимали, что еще напьемся вместе», – рассказывает Боб.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galina Bob (@galabob)

Через два часа режиссер отвез Галину домой и поделился яблоками, которые дала ему мама. В тот момент девушка поняла, что хочет родить этому мужчине пятерых детей. «А вы нашли свою половинку? За какое качество полюбили?», – спросила у аудитории Боб.

Поклонники остались в восторге от такой романтики: «Это самое лучшее, что я читала! Любви вам нескончаемой!», «Вы очень классная пара! Простые, веселые», «Бог мой! Бабочки в животе. Счастья вам! И всем нам! Вы – супер!», «Любуюсь вами всегда! Вы друг для друга как пазлы! Жаль, что свое я пока не нашла, и думаю вряд ли».

Подписчики поделились своими историями любви: «А я первый раз была свидетельницей на свадьбе. Когда познакомилась со свидетелем, он влюбился в меня с первого взгляда, а я в него уже позже», «Нашла любовь на сайте знакомств. Переписывались два месяца, а потом я поставила вопрос ребром, либо встречаемся, либо пока. Уже три года вместе», «Мне просто было с ним хорошо! Не за что. Просто так».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Галина Боб поделилась с подписчиками историей своей любви