Войти

Полина Гагарина нашла плюсы в пандемии

Популярная певица даже в период самоизоляции продолжает работать. Седьмой сезон «Голос. Дети», в котором Полина является наставником, стартовал в феврале. Съемки продолжаются до сих пор, но в новом формате. Зрителей в студии нет, а работа с участниками проводится с повышенными мерами безопасности. По словам Гагариной, съемочная группа регулярно сдает тесты на коронавирус, а студии постоянно обрабатываются антисептиками.

Пандемия внесла коррективы и в повседневную жизнь певицы. Вместо концертов она участвует в онлайн-проектах и ведет прямые эфире в своем Инстаграме. Полина не утратила оптимизма из-за пандемии: если у многих самоизоляция вызвала чувство тревожности, Гагариной вынужденное бездействие помогло по-новому открыть себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

На своей странице Полина рассказала, что чувствовала на протяжении всего карантина: «В феврале мы не придавали значения коронавирусу, не верили в его масштабы. У меня было ощущение ирреальности происходящего. Казалось, пройдет пару недель, и мы снова заживем привычной жизнью. Хотя работа продолжалась в новом формате, в апреле в моей жизни тоже мало что поменялось. А вот в мае изменился распорядок дня, времени для размышлений стало больше».

Артистка рассказала, что впервые за последние годы у нее появилось время для себя. Полина стала жить в моменте и часто забывать, какой сейчас день недели. «Я благодарна этому времени, – пишет певица, – Желаю всем обрести удачу и новую энергию. Давайте в новым мир вернемся лучшими!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Полина Гагарина нашла плюсы в пандемии