Войти

Агата Муцениеце рассказала, по чему скучает больше всего

Латвийская модель и актриса устала от карантина. Агата Муцениеце рассказала подписчикам в Instagram, что скучает по прогулкам, спектаклям и фотосессиям. Артистка хочет в баню, деревню и в салон красоты. «По чему скучаете вы?»,– спросила она у фолловеров. В конце публикации Агата пригласила всех посмотреть новый выпуск программы «Честный развод».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Муцениеце после расставания с мужем решила создать в соцсетях авторскую программу. В ней актриса общается с разведенными женщинами, которые находятся в таком же положении. Первой участницей программы стала сама автор, далее к ней приходили Рита Дакота и Айза Анохина. Девушки дали советы, как вести себя во время развода.

Агата планирует приглашать на проект не только женщин, но и мужчин, прошедших через скандальный разрыв, чтобы осветить проблему с двух сторон. Общаясь с гостями, телеведущая поднимает психологические проблемы, не забывая порочить Прилучного. Актриса признается, что ее муж в браке вел себя, как настоящий тиран, постоянно оказывающий на нее давление. 

Фолловеры, читая откровения звезды, приходят в недоумение. То она выливает на мужа грязь, то признается на все страну в любви. Подписчики предполагают, что это может быть хитрым планом пары, который каждому поможет в карьере.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Агата Муцениеце рассказала, по чему скучает больше всего