Войти

Анна Семенович решила голодать

За время карантина певица набрала несколько лишних кило. Недавно Семенович призналась, что для похудения ей пришлось лечь в клинику-санаторий. Учреждение предлагает различные программы для оздоровления и очищения организма. Анне, судя по всему, назначили голодание. Она выложила в Инстаграм пост, в котором подробно рассказала о своем отношении к полному отказу от пищи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

«Любимые, – обращается Анна к подписчикам, – Голоданием я занимаюсь давно и знаю, что это большое благо для здоровья. Временный отказ от еды полезен для очищения организма. Во время голодания из жировых клеток выделяются кетоновые тела. Они благотворно воздействуют на мозг, поэтому человек чувствует себя легко».

Певица рассказала, что является поклонником аутофагии. Это биологические процессы, возникающие в организме из-за голодовки. Сторонники аутофагии утверждают, что при отказе от еды клетки начинают перерабатывать внутриклеточный «мусор», что способствует очищению и омоложению организма. «Завтра я начинаю свой голодный путь в 5 дней, – сообщает Семенович, – Но только под наблюдением врача – важно соблюсти правильный выход из голодания».

Поклонники в восторге от признаний звезды: «Анечка, вы – сплошной позитив», «Удачи в голодании! Вам пойдет. Будете стройная и красивая. А я вообще голод не переношу», «Обожаю Вас за искренность», «Щечки у Вас роскошные, Анна!», «Не мучай себя, ты и так прекрасна!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 03.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Семенович решила голодать