Войти

Ольга Серябкина показала детские фото, которые никто не видел

Бывшая участница группы «Серебро» в честь Дня защиты детей запустила челлендж архивных снимков. Ольга Серябкина призвала подписчиков опубликовать в Инстаграме детские фото и пообещала приз – фотоаппарат мгновенной печати. Сама певица в стороне не осталась и выложила свои снимки из детства.

Узнать Ольгу Серябкину на старых фотографиях оказалось несложно: уже в детстве ее отличал фирменный томный взгляд. Девушка опубликовала целую серию снимков. На первом девочка просто смотрит в камеру, на втором танцует в короткой белой юбочке, а на третьем и четвертом маленькая Оля веселится в компании других детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Поклонникам понравилась идея челленджа. Они поспешили оценить архивные снимки Серябкиной: «Какая милашка!», «Такая милая! Почти не изменилась!», «Умиляюсь с твоих фото. Ну такая уже лапуля», «А в тот момент никто и не подозревал, что эта маленькая девочка создаст хит на все времена!».

В своих интервью певица рассказывает, что была очень стеснительным ребенком. Она не заговаривала с другими детьми, поэтому в школьные годы подвергалась травле. «Все сверстники – это дети из бедных семей, – вспоминает Ольга, – Я была среди них. Некоторые подвергались травле (я тоже). Сейчас это называют буллингом».

С травлей артистка снова столкнулась, когда повзрослела. Девушка призналась журналистам, что начала получать угрозы после обретения популярности. Преодолеть страхи ей помог профессиональный психолог. Сейчас Ольга может постоять за себя, поэтому обидчиков у нее поубавилось.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 03.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ольга Серябкина показала детские фото, которые никто не видел