Войти

Муж Полины Гагариной назвал российскую эстраду «убогой»

Супруг Полины Гагариной (пока еще законный) опубликовал в Инстаграме стих о карантине и написал длинный пост, в котором пренебрежительно отозвался об отечественной эстраде. «Если захочу, то вообще запою! И никого не обижу, ведь многие считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая», – написал фотограф глянцевых журналов.

После ухода Полины Дмитрий начал писать стихи. Короткие произведения описывают эмоциональное состояние фотографа. По словам Исхакова, за стихотворения ему не стыдно, ведь личную цензуру они уже прошли. «Если хоть одному человеку понравится мое творчество – буду рад. Если вообще никому не зайдет – не беда», – подписал пост мужчина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Некоторые подписчики не согласились с мнением супруга Гагариной: «Не могу назвать эстраду убогой, пока Лазарев и Гагарина поют». Однако творчество светского фотографа понравилось публике: «Ваши стихи, как и ваши фото, очень красивые. Такое надо публиковать, как глоток свежего воздуха», «Видна вся ваша боль, от всего сердца желаю, наконец, пройти этот сложный жизненный этап», «Продолжайте, не держите в себе эмоции ни хорошие, ни плохие. Стихи ваши очень нравятся!».

Гагарина и Исхаков расстались из-за чрезмерного контроля со стороны мужчины. Супруг отслеживал каждый шаг певицы, изводил нравоучениями, указывая, как надо жить и что делать. По словам подруги Полины, забота Дмитрия больше походила на тиранию. Еще одна причина разрыва – деньги. Певица зарабатывает в 100 раз больше своего мужа, что не могло не сказаться на отношениях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Муж Полины Гагариной назвал российскую эстраду «убогой»