Войти

Лолита показала последствия работы в медицинской маске

Звезда опубликовала на своей странице в Instagram новое видео. В ролике Лолита рассказала, что происходит, когда после посещения общественных мест человек забывает снять маску. Женщина показала размазанную помаду и задала подписчикам вопрос. «На что это похоже?», – поинтересовалась Милявская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Внимание фолловеров привлекла не маска и размазанная помада, а шея 56-летней певицы. Знаменитость после развода быстро похудела, и это, судя по всему, сказалось на состоянии кожи. «Шея, как у индюка», – написали ей в комментариях. Остальные поклонники оценили красоту звезды: «Глазки – шик!», «Какая же Вы красавица!», «Все та же красота, та же Лола! Ууууххх красавишна!», «Маски – это тема! Скрывают, что не надо показывать, подчеркивают лучшее!».

В конце прошлого года Милявская пережила тяжелый развод с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Поклонники заметили, что после разрыва женщина сильно похудела. Певица призналась: она ничего не делала, чтобы привести себя в форму, а есть перестала от стресса. «Хоть что-то полезное от развода», – отшучивалась женщина.

Сейчас Лолита состоит в новых отношениях, а нового возлюбленного скрывает. Она обосновывает это высокой должностью мужчины, но обещает, что скоро покажет его общественности. В конце января Милявская отдыхала с избранником в Тель-Авиве. По ее словам, мужчина полностью спонсировал поездку, что не могло ее не радовать, ведь последний супруг певицы был альфонсом.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Лолита показала последствия работы в медицинской маске