Войти

Ксения Бородина прогулялась с детьми и живым тигром

Ведущая телешоу «Дом-2» любит удивлять поклонников. На этот раз Ксения выложила в Инстаграм фото, на котором вместе с детьми позирует возле настоящего тигра. Некоторые фанаты заподозрили телеведущую в компьютерной графике, но фото оказалось реальным. Бородина подписала снимок: «На прогулке встретили нашу соседку – тигрицу Шанель».

Ксения и девочки в восторге от такого соседства, ведь Шанель не лает и бесшумно охраняет дом хозяина (дрессировщика Михаила Зарецкого). По словам ведущей, ее младшая дочь Теона возится с домашним тигром, как с обычным котом. Старшая Маруся побаивается близко подходить к большой кошке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Поклонники не разделили восторг телеведущей. Они написали, что Бородина подвергла опасности своих дочек: «Ого! Я бы побоялась с детьми подходить к тигру», «Мое мнение такое: дикое животное всегда останется диким, поэтому тигр должен быть на воле, а не на поводке», «Я бы не допускала детей. Это животное, и в голове один Бог знает, что может быть. Сегодня спокойный, завтра – дикий», «Жалко тигра. Вроде вы недавно кричали, что им не место на привязи».

В комментариях рассказали историю тигрицы: «Шанель не видит на один глаз. Михаил спас ее, когда она была еще тигренком. На воле что тогда, что сейчас, она элементарно не выживет! А так Шанель сыта, счастлива и любима!». Заступился за Бородину и известный дрессировщик Эдгард Запашный. Он пояснил, что Ксения не подвергала опасности жизнь детей, ведь владелец хищника с помощниками находился рядом.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ксения Бородина прогулялась с детьми и живым тигром