Войти

«Я не белоручка». Виктория Боня умеет чинить сантехнику

Знаменитость поделилась своим секретом с подписчиками. Виктория Боня рассказала, что умеет самостоятельно ремонтировать мелкие поломки. Девушка росла без папы, поэтому ей часто приходилось чинить вещи самой. «Когда жили с Алексом, у нас сломалась сантехника, – рассказывает Виктория, – Я попросила его починить, а он округлил глаза и сказал вызвать мастера. После этого я все исправила сама: ремонт занял всего 10 минут».

В детстве Боня наблюдала, как мастер чинит сломанный телевизор у них дома. Однажды увидев процесс, Вика научилась паять контакты самостоятельно. Также звезда упомянула о множестве прибитых ею гвоздях и о том, что она обладает немалыми знаниями в области садоводства и зоологии. «Вам нужно узнать меня и с другой стороны. Хоть с виду не скажешь, но я настоящая русская баба», – написала в заключение Вика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Поклонники выразили разные точки зрения. Одни сделали комплименты: «Ахаха, Виктория, вы – шикарная женщина. А последнее предложение просто огонь!», «У меня сложилось впечатление, что вы, Вика, умеете ВСЕ. Поэтому у вас такая красивая жизнь. Вы всесторонне развитая личность!».

Другие засомневались в правильно выбранной тактике: «Может иногда и надо вызвать мастера, чтоб мужчина видел перед собой хрупкую женщину, которую надо защищать, а не бабу, которая коня остановит...», «Может поэтому Алекс от вас и ушел, что вы унитазы чинили, а не квантовую физику с ним обсуждали?».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Я не белоручка». Виктория Боня умеет чинить сантехнику