Войти

Лариса Гузеева объяснила, почему не носит маску в общественных местах

Актриса и телеведущая знаменита своей прямолинейностью. Многие высказывания Гузеевой стали цитатами. На своей странице в Инстаграм Лариса откровенно рассказывает о себе, публикует фото своей семьи, видео со съемок. Накануне актриса поделилась с подписчиками снимком, на котором прогуливается по продуктовому магазину в широких трикотажных брюках черного цвета, белых кроссовках и сером кардигане.

Фотография была сделана на съемках передачи «На дачу». В этом проекте ведущая подсказывает участникам, как наладить общение в семье, построить комфортный быт, посещая их частные загородные дома. В комментарии к посту Лариса жестко ответила хейтерам на хамство.

В предыдущих публикациях некоторые интернет-пользователи в ядовитых фразах осудили актрису за то, что она не придерживается карантинных мер, не надевает маску в общественных местах, неправильно одевается для своего возраста и говорит не то.

В ответ Гузеева написала: «Наиболее обидчивая прослойка плохих людей – это мудаки всех возрастов и обоих полов». Телеведущая призывает людей быть добрее и благодарит тех подписчиков, которые не позволяют себе ненужной критики. Комментарии к этой публикации знаменитость закрыла.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Продолжая тему, замечу: самая обидчивая прослойка плохих людей- мудаки. Причём обоих полов и всех возрастов. Они вылезают мгновенно, выдавая себя с головой и помогая мне от них избавляться.Предыдущий пост это прекрасно показал. Так что, мои дорогие подписчики, дышать нам становится легче. Иногда зайдёшь на страницу бабушки- мудака, содрогнёшься от ужаса и брезгливости и удивишься совету, что я крашусЯ и одеваюсЯ не так. Ну и про советы быть добрее- БУДЬТЕ! А моим дорогим друзьям спасибо огромное за внимание и доброе отношение-я работаю для вас✊🌺🌹

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

В предыдущих своих постах Лариса ответила на обвинения в том, что она не надевает маску. Актриса утверждает, что только в кадре работает без маски, но всегда в перчатках. Все остальное время она соблюдает все предписанные законом меры безопасности.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 11.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Лариса Гузеева объяснила, почему не носит маску в общественных местах