Войти

Нецензурный скандал Шнура со звездным семейством

Публичные оскорбления продюсера и музыканта набирают обороты. Общественность с увлечением следит, как два взрослых и состоявшихся мужчины обливают в сети друг друга грязью. После того, как Шнур обозвал Валерию «Тетей Лерой» и посоветовал обратиться к психиатру, Пригожин не на шутку разгневался. Продюсер заступился за жену и в стихотворной форме раскритиковал лидера группы «Ленинград».


«У Валерии нет таких племянников, – возмущается Иосиф, – Шнур ведет себя как свинья». Продюсер предложил певцу сходить на обследование в Кащенко (московская психиатрическая лечебница). Пригожин утверждает, что скандальному музыканту нужна врачебная помощь.Ранее Валерия прокомментировала ситуацию со Шнуровым: «Музыкант переобулся и теперь требует помощи шоу-бизнесу». Певица сожалеет, что мало кто в этом конфликте вдумывается в суть происходящего. Она считает, что правду никто не ищет, все только раздувают скандал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Именно на это заявление Шнуров отреагировал в своем Инстаграме. Он призвал звездное семейство заняться делом, а не писать в соцсетях сплетни. Пригожин устал от длительной перепалки и выступил с инициативой открыть фонд помощь артистам, которые попали в трудную ситуацию. «Это предприятие должно быть непоколебимым, – подчеркивает продюсер, – никто не должен транжирить его средства и тем более класть деньги себе в карман».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 11.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Нецензурный скандал Шнура со звездным семейством