Войти

Трогательное фото беременной Нюши очаровало поклонников

Российская певица опубликовала в Инстаграм семейные снимки. На архивных фото Нюша позирует вместе с мужем Игорем Сивовым. На черно-белом снимке артистка беременна. Она одета в черное нижнее белье и джинсовую куртку, которая небрежно ниспадает на плечи. Одежда Игоря более лаконична. Советник Международной федерации спорта надел темные брюки и белую футболку поло. Супруг положил руку на оголенный животик. На снимке пара выглядит очень мило.

Вторая и третья фотография сделаны на свадьбе. Очевидно, что Шурочкина выложила снимки, сделанные в самые счастливые моменты супружеской жизни. Так певица поздравила мужа с 40-летним юбилеем. «Любимый! Слова не нужны», – подписала певица свою публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Подписчики пришли в восторг от фотографий. Много было комплиментов и поздравлений: «Нюш, из тебя идеальная невеста!», «Вы отлично подходите друг другу. Такие милые!», «Поздравляю твоего мужа! Счастья вам!», «Классные фотки, чудесная пара, замечательные родители».

Некоторые фанаты вспомнили о прошлом избраннике певицы Егоре Криде. Они заметили, что Нюша намного лучше смотрится с экс-возлюбленным, чем с нынешним мужем, который на 10 лет старше. Сама артистка называет прошлые отношения лишь репетицией к замужеству. Егор и Анна расстались еще 5 лет назад, но публика до сих пор обсуждает их роман. Тем более артисты сами подливают масла в огонь, выпуская совместные песни.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 11.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Трогательное фото беременной Нюши очаровало поклонников