Войти

«Ты наркоманка!» Публичная склока скандальной балерины с телеведущей

Волочкова и Борисова в эфире передачи на ТНТ устроили скандал. Телеведущая обвинила балерину в алкоголизме, а та, в свою очередь, напомнила сопернице о наркозависимости. Схватка двух знаменитостей в «Русских сенсациях» разгорелась не шутку.

«В чем она меня обвиняет? – возмущалась Волочкова,– Что я пью вино? А кто его не пьет? Какое кому дело, чем я занимаюсь после концертов!». Борисова не унималась: «У тебя женский алкоголизм третьей стадии. В этот период начинают отниматься ноги».

Анастасия сдаваться не намерена. Она припомнила откровения коллеги о том, как та лечилась от наркотиков и представила ее, делающей шпагат после приема кокаина. Дана не скрывает от общественности свою зависимость: «Да, я наркоманка и алкоголичка, но я честная. Я уже прошла все этапы, которые проходит Настя и знаю о них все. Хочу предупредить тебя, Настя, что ты только в начале пути и до отрицания проблемы еще далеко».

После этого высказывания балерина разозлилась не на шутку. Анастасия возмущалась, что люди не работают, а только чешут языками. Она же, стоит возле станка по 8 часов в день. «Разве алкоголичка сможет делать пируэты и садиться на шпагаты?», – восклицает Волочкова.

Борисова подливала масло в огонь: «Ну все, включила хабалку! Настя, дыхни!». В ответ балерина закружилась в танце и села на шпагат, призывая телеведущую присоединится. Дана задание с треском провалила, и Анастасия с гордостью завершила спор словами, что никто не имеет права обвинять ее ни в чем. Она занимается любимым делом, спит с любимым мужчиной, чего и всем желает.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Ты наркоманка!» Публичная склока скандальной балерины с телеведущей