Войти

Волочкова показала очередной шпагат в люке автомобиля

Скандальная балерина решила, что давно уже не радовала поклонников шпагатами и исправила оплошность. Анастасия выложила в Инстаграм снимок, на котором сделала вертикальный шпагат. Волочкова позировала из люка белого Лексуса. Танцовщица была запечатлена в коротком белом платьице. «Как вы относитесь к позитиву, любви и радости?», – спросила звезда балета у поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Судя по всему, вопрос был риторический, поскольку комментарии ко всем своим публикациям Настя отключила. Балерина крайне остро реагирует на троллинг в сети, поэтому не хочет читать даже комплименты в своей адрес. А их бы набралось много, поскольку Настя за период карантина похудела и выглядит очень хорошо.

В тот же день знаменитость у себя в микроблоге опубликовала еще один снимок в том же наряде. Волочкова присела в белом платье возле грядок с овощами, накинув на себя меховой полушубок. «Я в гостях, где растут мои любимые овощи», – сообщила подписчикам Анастасия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

По всей видимости, это короткое белое платье любимое, поскольку звезда днем ранее разместила фото из салона цветов, на котором опять была в этом же наряде. Анастасия без маски, вооруженная большим игрушечным медведем и сумочкой в виде красной розы, сфотографирована в салоне «Бал цветов». «Если поедете ко мне в гости, заезжайте сюда. Продавцы знают, какие я цветы люблю», – непрозрачно намекнула балерина.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 16.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Волочкова показала очередной шпагат в люке автомобиля