Войти

Выяснилось, сколько Басков потратил на свое похудение

Оперный и эстрадный певец стал гостем программы И. Урганта. Ведущий удивился, насколько молодо выглядит 43-летний Басков и спросил, не обращался ли тот к услугам пластических хирургов. Николай ответил, что похудеть ему удалось при помощи правильного режима дня и диеты. Певец признался, что здоровый сон во время карантина поспособствовал снижению веса, ведь было меньше времени для еды.

Однако не все поверили словам Баскова. На каналах в Telegram пишут, что артист во время самоизоляции не спал у себя дома, а ездил в Карелию. Там он худел и омолаживался в элитной клинике на протяжении трех недель. Николай снимал президентские апартаменты, площадью 140 метров с сауной и террасой. Певца обслуживал целый штат персонала клиники.

Знаменитость прошел курсы физиотерапевтических процедур, лечебного голодания, хиромассажа и ксеноновой терапии. Специалисты его обучали антистрессовой практике. За все удовольствия Басков заплатил 990 тысяч рублей. Также певец ставил ботокс, колол филлеры. Омолаживающие инъекционные методики ему обошлись еще в 285 тысяч рублей. С помощью такой комплексной терапии шоумен за 3 недели похудел на 10 килограмм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

То, что Николай слукавил на передаче у Урганта, поняли многие поклонники. Когда Иван разместил в Инстаграм совместное фото с Басковым, пользователи сразу заметили изменения на лице певца. Некоторые прокомментировали, что он осунулся, другие – сделали комплименты.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 16.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Выяснилось, сколько Басков потратил на свое похудение