Войти

Странный маникюр Светланы Лободы вызвал недоумение у поклонников

37-летняя певица удивила своих подписчиков в Инстаграм. Лобода выложила снимки, на которых позирует с длинными ногтями-стилетами. Странный серебристый маникюр похож на ногти персонажа из фильма ужасов Фредди Крюгера. «Наращиваем ногти!», – подписала пост Лобода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Публикация вызвала у поклонников разные ассоциации. Одни восхищались стилем Светланы, другие назвали маникюр безвкусным: «Крюгер отдыхает!», «Что за когти? Даже эскортницы такой маникюр уже не делают!», «Безвкусица какая-то: экстремальные ногти, куча колец», «Как вам живется с ними?».

Знаменитость любит шокировать фанатов. То сделает вертикальный шпагат на сцене (не всегда удачно), то выложит в сеть слишком откровенные фото, то в новом клипе перевоплотится в кровожадного зомби. Хейтеры обвиняют Светлану в патологической вульгарности из-за страсти к открытым нарядам и в чрезмерном увлечении пластической хирургией.

Певица реагирует на нападки спокойно, поскольку понимает, что чрезмерное внимание – обратная сторона популярности. За последние два года Лобода стала одной из самых высокооплачиваемых артистов российского шоубизнеса. В этом ей помогли не только хиты, но и внешний вид, и интрига личной жизни.

Даже Пугачева назвала Светлану своей преемницей. Примадонна давно выделила ее из новых звезд и оказывала знаки внимания. Алла даже разрешила спеть свою песню «Живи спокойно страна». Коллеги и зрители назвали это выступление «заявкой» Лободы на звание новой Примадонны.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Странный маникюр Светланы Лободы вызвал недоумение у поклонников