Войти

Новые оскорбления в адрес россиян от Виктории Бони

Телеведущая, которая переехала из России жить в Монако, снова недовольна действиями правительства РФ. На этот раз негодование Бони коснулось увеличения минимальной заработной платы. Согласно новому закону, с 01.01.2020 россиянам увеличили МРОТ на 850 рублей.

Вика возмущается, что эти деньги получают не бизнесмены, а нищеброды и наркоманы, которые не хотят трудиться. «У работающих людей бизнес на два месяца стал, а государство платит криворуким алкоголикам только за то, что они проживают в РФ!», – написала Виктория в своем Инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Боня пишет, что общается с самыми богатыми людьми, которые такого же мнения. «Нищеброды России сидят у нас на шее. Мы работаем и платим налоги, а они ни за что получают деньги», – не унимается Виктория. По ее мнению, такие действия правительства поощряют людей бездельничать: «Государство растит идиотов, которым не к чему стремиться»,– закончила гневную речь инстадива.

Позиция телеведущей возмутила представителей шоу-бизнеса и политических деятелей. Даже поклонники в этот раз не поддержали кумира: «Очень удобненько сидеть в теплом местечке и рассуждать, как все плохо в России». Боня столкнулась с таким потоком критики, что ей пришлось оправдываться.

Знаменитость уточнила, что высказывалась не о трудящихся россиянах, а об отбросах общества, которые не хотят трудиться. Однако и после этого подписчики не были к звезде великодушны: «Чтобы Вас понимали правильно, нужно научиться доносить свои мысли правильно, а не оправдываться потом. Вы сделали акцент на «бизнесменах» а не «людях, которые работают». Это разные вещи».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Новые оскорбления в адрес россиян от Виктории Бони