Войти

«Волочкова рядом не валялась!». В сети оценили видеоролик жены Павла Воли

Двукратная чемпионка Европы Ляйсан Утяшева выложила видео со съемок, которые, по ее словам, проходили полгода назад. Гимнастка танцует с лентами, но не в спортивной одежде, а в ботинках на высоких шпильках. На Ляйсан надеты черные кожаные шорты с высокой талией и белая водолазка. Волосы Утяшевой собраны в высокий хвост. Судя по макияжу, чемпионка Европы хотела создать образ женщины-вамп.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Фанаты сразу отреагировали на публикацию. Ляйсан получила кучу комплиментов: «Залипла! Смотрела бы и смотрела. Восхищаюсь!», «Молодчинка! Волочкова рядом не валялась», «Красотулька ты наша башкирская», «Ну вот хоть кто-то на эстраде достойно выступает».

Не все поклонники не выразили восторг по поводу видео: «Блин, Вы классная априори, но этот прикид, как мне кажется, совсем не подходит для данной съемки и тематики», «Вы лучше смотритесь в трико», «Худоба неестественная! Надо поправиться!», «Лясечка, вы уже слишком похудели, так некрасиво», «Слишком худая. Эх! Какие были раньше красивые пухлые щечки!».

Многих поклонников Утяшевой пугает ее худоба. На некоторых снимках гимнастка настолько худа, что близка к анорексии. Обеспокоенные поклонники после каждой публикации просят спортсменку поправиться, но знаменитость не переживает по этому поводу и продолжает худеть. «Я отказываюсь есть, пока попа больше меня», – отшучивается гимнастка.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Волочкова рядом не валялась!». В сети оценили видеоролик жены Павла Воли