Войти

«Полное отсутствие вкуса». Подписчики раскритиковали фото Анны Седоковой в купальнике

37-летняя артистка опубликовала в микробологе новое фото. На этот раз Седокова похвасталась купальником желтого цвета с широкими оборками. Огромные воланы прикрывают не только грудь Анны, но и плечи. Монокини с глубоким декольте скрыло все достоинства фигуры знаменитости. Певица прокомментировала публикацию стихами Евгения Соя: «Облака покинули Иллинойс, в море пикирует чайка…».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Подписчики посчитали, что такой купальник вряд ли подойдет для загара. Девушки предположили, что этот предмет одежды лучше надеть в качестве боди под джинсы или юбку, а на пляже загорать в более легких нарядах. Анну обвинили в отсутствии вкуса и перекачанных губах. Ей посоветовали не колоть больше филлеры, а то она становится похожей на утку.

Мужчины-фанаты были более лояльны к Седоковой: «Божественна! Хватить людей с ума сводить», «Крутой купальник, крутая ты», «Анюта, хорошее фото, без комментов», «Богиня!». Певица не обращает внимания на комплименты, ведь сейчас она счастлива в отношениях.

Ее избранником стал 27-летний баскетболист Янис Тимма. Новый бойфренд ради Анны бросил супругу и годовалого сына. Бывшая жена спортсмена Сана опубликовала в соцсетях душещипательный пост, в котором обвиняет Седокову во всех смертных грехах. Певица, якобы заставляет Яниса блокировать счета матери его сына, выгонять свою семью из квартиры. Сана намекает, что Аня неверна баскетболисту и увела его из семьи не из-за любви, а из-за денег.

После этой публикации на Седокову обрушилась волна народного гнева. Подписчики пишут в Инстаграм комментарии непечатного содержания, но личную жизнь певицы штормит уже не в первый раз, она привыкла. Влюбленная пара не обращает внимания на сплетни и пересуды, они счастливы вместе.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Полное отсутствие вкуса». Подписчики раскритиковали фото Анны Седоковой в купальнике