Войти

«Сногсшибательная Настенька!». Обнаженная фотосессия Насти Задорожной

Актриса, певица, телеведущая и модель снялась голой на качелях. Результат вышел впечатляющим – фото получились самыми сексуальными и раскрепощенными за всю карьеру Задорожной. 34-летняя актриса сидит на качелях обнаженная. Загорелое тело шикарно смотрится на фоне ярких цветов, а интимные места прикрывает композиция из бело-синих лютиков.

Однако сама Настя призналась, что не любит такие фотосессии. Для съемки волосы надо укладывать не менее 3 часов, принимать неудобные позы, напрягать лицо в эмоциях, которые не испытываешь. «Кто помнит, что это за фотосессия?», – спросила Анастасия поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настя Задорожная (@stasya_ru)

Подписчики Инстаграм решили, что это одна из лучших фотографий Насти: «Настюшка, ты богиня цветов!», «Шикарный фотосет! Это был для Maxim 2010. После него я в Вас влюбился», «Вы просто прелесть! Какая же прекрасная женщина!», «Очень горячая шоколадка!».

Задорожная стала известна широкой публике благодаря творческому коллективу «Непоседы». В нем юная Настя работала с будущими звездами Ю. Волковой, С. Лазаревым, Е. Катина, В. Топаловым. Свою сольную карьеру девушка начала в 2003 году. Записи первых песен Анастасия делала на студии Ю. Айзеншписа.

Сейчас у российской исполнительницы множество премий, среди которых «Золотой граммофон» и «Золотой рингтон». Анастасия также спела в дуете с Лигалайз, Бытарханом Шукеновым, Александром Кривошапко и другими звездами. Задорожная показала себя как профессиональная актриса. Знаменитой ее сделали роли в фильмах «Простые истины», «Любовь в большом городе», сериалах «Клуб», «Преступление будет раскрыто» и других проектах.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Сногсшибательная Настенька!». Обнаженная фотосессия Насти Задорожной