Войти

Маленькая дочь Пугачевой и Галкина попробовала себя в роли модели

Шоумен опубликовал на своей странице в Инстаграм видео показа мод. В роли модели выступала дочь звездной пары Елизавета. Шестилетняя малышка очень профессионально выбирала наряды и грамотно их комментировала. Сестру активно поддерживал Гарри, периодически пробегая перед камерой.

Сначала девочка появилась в джинсах и кроссовках с венком на голове, потом в длинном платье «японской императрицы». Третий образ Лиза назвала маленьким черным платьем по-сельски, а последний носил название «полосатый наряд». В нем девочка представила себя на дискотеке или на концерте. «Модный показ в постирочной», – прокомментировал видео Максим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчики были в восторге. Публикация Галкина меньше чем за сутки собрала 2,2 млн. просмотров. Галкин получил огромное количество откликов: «Какие у вас детки, Макс, просто чудо, всегда ими любуюсь», «Милота, У Лизы словарный запас лучше, чем у некоторых студентов», «В длинном платье она на маму похожа. Вообще очень эффектная девушка. Как дети быстро растут!», «Обожаю эту милашку, прекрасна во всем», «Звезда растет, держитесь мужики».

Дети у Максима и Аллы и правда, развиты не по годам. Елизавета с удовольствием изучает французский язык, а Гарри делает успехи в восточных единоборствах. У близнецов есть гувернер француз – выпускник Сорбонны. Они также занимаются с логопедом, учатся балету и посещают плавательный бассейн. По подсчетам журналистов, Галкин и Пугачева на обучение детей тратят более 6 млн. рублей в год.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Маленькая дочь Пугачевой и Галкина попробовала себя в роли модели