Войти

«Эффект головы на 180 градусов». Подписчиков смутило фото Ксении Собчак

Популярная телеведущая свернула голову, когда признавалась в любви российской Северной столице. «Москва – любимая, а Питер-родной», – так подписала Собчак свой новый пост в Инстаграм. В дополнение Ксения опубликовала фотографию, на которой запечатлена на берегу Финского залива.

На снимке знаменитость стоит к камере спиной, демонстрируя голую спину, которая видна в разрез откровенной голубой майки. Дополняют образ белые брюки-клеш с высокой талией и кроссовки ярко-лимонного цвета. Журналистка показывает пальцами жест «Победа (Victory)».

Все бы ничего, но поклонников озадачил поворот головы Ксении – неестественный разворот шеи создает визуальный обман. С первого взгляда зрителям кажется, что журналистка стоит не спиной, а передом. Открытая спина выглядит, как стальной пресс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Реакция поклонников была неоднозначной. Хейтеры не преминули отметиться: «Зад как у лошадки», «Блин! А я долго искала пупок, а это попа!», «Ты стоишь торсом или спиной?», «Кислотный цвет ваших «копыт» вообще здесь не в тему. Как всегда, безвкусица!». Большинство подписчиков восхитились телеведущей и природой: «Шикарная Ксюша, красивый закат», «Ксения – стиляга», «Вы в великолепной форме сейчас!», «Стильная красотка!, «Фото-бомба, кроссовки – огонь!».

Телеведущая с мужем покорила водные просторы Питера, прокатившись на катере с ветерком. Собчак и Богомолова узнали гуляющие по набережной и сразу же выложили информацию в сеть. Звездная пара не скрывала места своих прогулок. В этот же день Ксения выложила видео с шутливым комментарием «Вот мы и на Лазурке!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Эффект головы на 180 градусов». Подписчиков смутило фото Ксении Собчак