Войти

Юлия Высоцкая стала копией своего мужа

Актриса театра и кино поделилась в микроблоге новой фотографией, которую активно обсуждали пользователи. По их мнению, Юлия очень внешне изменилась и стала как две капли воды похожа на своего мужа А. Кончаловского. Звездная пара живет вместе с 1998 года, и за это время Высоцкая буквально растворилась в знаменитом супруге. Разница в возрасте между ними – 36 лет, но это не мешает партнерам наслаждаться обществом друг друга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Супруги все время проводят вместе. Кончаловский и Высоцкая регулярно появляются на светских тусовках, контролируют совместные бизнес-проекты, путешествуют по миру. Если раньше кто-то и сомневался в истинной любви между Андреем и Юлей, то сейчас это маловероятно. Супруги настолько стали одним целым, что даже внешне напоминают друг друга.

Этот факт актриса подтвердила, опубликовав на своей странице в Инстаграме снимок, на котором держит в руках две аппетитные пиццы. Юля была в длинном темно-синем платье, скромных босоножках на невысоком каблуке и почти без косметики. Женщина повернула вполоборота лицо и стала похожа на Кончаловского. «С субботы на воскресенье загадаем пиццу и праздник», – подписала публикацию заслуженная артистка.

Поклонники на пост отреагировали неожиданно. Вместо комплиментов, Юля получила множество не очень приятных комментариев: «Это платье и прическа Вас старят. Из озорной девушки Вы моментально превратились в бабушку!», «Юлия, подарите этот синий наряд кому-нибудь, это не ваше», «Надо же, как похожа на мужа!», «Две половинки с Андреем».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Юлия Высоцкая стала копией своего мужа