Войти

«Вот оно – материнское счастье!». Пелагея поделилась видео с маленькой дочкой

33-летняя заслуженная артистка России проводит карантин в загородном доме вместе с 3-летней дочкой Таисией. Отец девочки – хоккеист Иван Телегин, с которым Пелагея разводится. Супруги еще официально не расторгли брак – ждут судебного назначения.

Певица редко радует своих подписчиков публикациями в Инстаграм. Но недавно знаменитость обрадовала поклонников, выложив летнее видео с дочкой. В нем можно увидеть, как малышка поливает цветочки, наблюдает за посадкой, играет с мамой в игры. «Нам некогда отдыхать, – комментирует публикацию артистка, – У Таси и мамы много забот!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Поклонники Пелагеи в восторге от ее дочки: «Чудо, а не ребенок!», «Выкладывайте почаще видео с Вами и Тасечкой!», «Прелестная девочка! Ангелочек!», «Мамино счастье, а помощница-то какая!», «Креативная Тася, любящая мама. Спасибо, что радость подарили!».

Дочка для Пелагеи – истинное счастье и радость, а вот с мужчинами заслуженной артистке пока не так везет. Знаменитость была замужем дважды и оба брака распались. Первый муж певицы – продюсер Дмитрий Ефимович. Спустя несколько лет совместная жизнь дала трещину и пара рассталась. Две самодостаточные личности не смогли вместе ужиться. Вскоре артистка снова влюбилась. Вторым супругом стал успешный хоккеист Иван Телегин, который ради новой возлюбленной разорвал отношения с гражданской женой сразу после рождения сына.

Хоккеист не смог быть верным мужем, и спустя пару лет после свадьбы он пустился во все тяжкие. Мужчину стали видеть на светских тусовках с разными женщинами. Пелагея не выдержала измен мужа и подала на развод. По словам артистки, она сохранила дружеские отношения с Телегиным, а расставание никак не повлияло на совместное воспитание дочери.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Вот оно – материнское счастье!». Пелагея поделилась видео с маленькой дочкой