Войти

«Разнес бы ее в пух и прах». Соседов жестко раскритиковал Софию Ротару

Причиной жесткой реакции критика стало высказывание концертного директора Сергея Лаврова о финансовых трудностях известной певицы в связи с эпидемией COVID-19. По словам менеджера, карантин и другие ограничения, введенные на фоне коронавирусной инфекции, привели к потере дохода в 42000000 российских рублей. Закрытие границ, запрет на массовые развлекательные мероприятия не дают Софье Михайловне заработать. Певица проживает в Киеве и не может прилететь в Россию для выступления на корпоративах и частных вечеринках.

В интервью изданию «Собеседник» Соседов возмутился такой постановкой вопроса. Он уверен, что в тяжелых экономических условиях, когда огромное количество простых людей остались без работы и постоянного заработка, а часть предпринимателей и бизнесменов разорились, заявлять о финансовых потерях обеспеченной певицы преступно и непозволительно. Разговоры, что «…долларовая мультимиллионерша Ротару потеряла какие-то миллионы, – смешны и абсурдны…»

По мнению Соседова, артистка вполне обеспечена и «…заработала…на несколько жизней вперед». Певица не испытывает нужды ни в зарабатывании денег, ни в сочувствии. Музыкальный критик не понимает, зачем и кому нужны столь громкие заявления: «Чтобы все пожалели мультимиллионершу? Может, она хочет помощи … государства?» Он возмущен наглостью претензий концертного директора Софии Михайловны: «…Если бы в моем присутствии прозвучали такие вещи, я бы разнес в пух и прах человека... Камня на камне не оставил бы».

В интервью Соседов подверг сомнению и сумму гонораров, которые получает певица за выступления. Разговоры о 100000 $ за полностью «…фанерный концерт…» сильно преувеличены. Критик утверждает, что популярность артистки нынче не столь высока, молодежь слушает других кумиров. Это искусственный пиар и желание заработать, ведь нужно «кормить» еще и музыкальный коллектив. «Не надо рассказывать сказки, что Соня востребована... Такие вещи пишутся, чтобы показать: мол, меняются стили и мода, а Ротару остается…»

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 02.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Разнес бы ее в пух и прах». Соседов жестко раскритиковал Софию Ротару
Аватар пользователя Аноним 224 Аноним 224

отличная статья!