Войти

Реальные заработки пострадавшей от коронавируса Бабкиной

Любимица публики, народная артистка, ведущая телепрограмм и общественный деятель Надежда Бабкина, не делает тайны из своих заработков. Певица признает, что является состоятельным человеком. Она владеет жильем на территории РФ, также в собственности артистки 2 квартиры за рубежом. Недвижимость в солнечной Болгарии эксперты оценивают в 10 млн. рублей.

Годовой заработок исполнительницы народных песен составляет немногим более 33 млн. рублей. Доход Бабкиной составляют: прибыль от концертной деятельности (гонорары), выплаты от организации выступлений и гастролей. Также Надежда является руководителей проекта «Русская песня» и от деятельности театра артистка получает значительные суммы гонораров.

Часть годового заработка составляют рекламные контракты, расценки на которые певица увеличила после того, как перенесла коронавирусную инфекцию. В среднем, стоимость трехмесячного контракта на рекламу с участием Бабкиной составляет 2 млн. рублей. Артистка участвует в телевизионных шоу-проектах, за которые получает неплохие деньги. Свободные средства она инвестирует в недвижимость – как на территории России, так и за границей.

Надежда живет гостевым браком с Евгением Гором, который младше супруги на 30 лет. Народная артистка во всех интервью подчеркивает, что муж – не альфонс, а самодостаточная личность и отличный бизнесмен. Он материально обеспеченный человек: в собственности молодого супруга квартира в столице и дом в Подмосковье. Евгений владеет бизнесом по изготовлению и продаже свечей, который приносит владельцу от 12 млн. рублей в год.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 02.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Реальные заработки пострадавшей от коронавируса Бабкиной