Войти

Мария Порошина проговорилась об отце своего пятого ребенка

Знаменитая российская актриса – многодетная мама 5 замечательных детей. Немногим более 1 года назад Мария родила долгожданного сына Андрюшу. Звезда российского кинематографа в эфире популярной программы «Судьба человека» рассказала о своей жизни и любимых детях. Не обошла стороной и вопросы по поводу личной жизни. Актриса рассказала, что последний муж – Илья Древнов, с которым женщина состояла в браке 17 лет, не является отцом ее сына. По словам Порошиной, они расстались задолго до рождения ребенка. При этом личность отца малыша она так и не рассекретила.

Мария рассказала, что любимого человека в ее жизни пока не наблюдается, хотя она хотела бы выйти замуж. Актриса шутит, что вряд ли найдется мужчина, который захочет жениться на женщине с пятью детьми. На что ее первый супруг Гоша Куценко и папа старшей дочери, с которым артистка осталась в хороших дружеских отношениях, шутит, что «Бог не дурак, а любит пятак».

Со вторым супругом Мария рассталась 3 года назад, в 2018 году. Развод прошел тихо и спокойно. О том, почему они с Ильей расстались, звезда говорит очень сдержано. Порошина считает, что в расставании виноваты обе стороны: когда пришел сложный период в отношениях, появились проблемы и споры, и она, и муж приняли решение развестись. Причиной разрыва отношений актриса считает обоюдное нежелание идти на уступки: «…Характеры, некая непримиримость с чем-то сделали свое дело…».

Но Порошина уверена, что в жизни все происходит так, как должно быть. Через пять месяцев после расставания с мужем она узнала о том, что станет мамой в пятый раз. Это стало огромной неожиданностью, ведь новые отношения с мужчиной только начинались. Сомнений, оставлять или нет малыша, Мария не испытывала. Она всегда мечтала о большой семье. К сожалению, с будущим отцом ребенка отношения дальше не сложились.

Весь период беременности и сразу после рождения сына актрису поддерживала ее мама. Она помогла ей пережить самый тяжелый период растерянности и одиночества. К сожалению, мама Марии Порошиной скончалась недавно, и няни помогают с детьми. Красавица-мама все так же востребована в профессиональном плане. Она много работает, снимается в кино и «…абсолютно счастлива…».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Мария Порошина проговорилась об отце своего пятого ребенка