Войти

«Похожа на Лайзу Миннели». Фанаты оценили роковой образ Валерии

Красавица-певица удивила поклонников новым имиджем. Артистка выложила в Инстаграм-блоге фото, на котором предстала в образе роковой брюнетки с оружием в руках. Валерия поделилась снимком с последней фотосессии: «Я агент. Вот такая роль. Что думаете, идёт?».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Подписчики артистки пришли в восторг от «эксперимента», оценив кардинальные перемены стиля Валерии: «Бомбическая!!!! Вам очень идет и брюнетка и стиль… огонь просто!», «Идет, роковая леди агент», «Такая дерзкая, крутая, просто огонь. Очень стильно…». Почитатели таланта певицы заинтересовались, не собирается ли звезда сниматься в кино в роли «агента 007» или его «девушки».

Судя по комментариям к посту, аудитория фолловеров разделилась на 2 группы: тех, кто за нежный и хрупкий образ блондинки с длинными локонами и тех, кто за образ «роковой красотки», у которой «…на фоне темных волос… красивые глаза приобретают еще более сияющую красоту неба». Также поклонники отметили, что стильное перевоплощение и выразительный яркий образ очень похож на Лайзу Минелли или главную героиню фильма Люка Бессона «Ее звали Никита».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Похожа на Лайзу Миннели». Фанаты оценили роковой образ Валерии