Войти

У Пелагеи пропал голос

Певица с уникальными вокальными данными, исполнительница народных песен Полина Сергеевна Ханова, известная своим поклонникам, как Пелагея, потеряла голос из-за переживаний по поводу развода с бывшим супругом. Ранее звезда утверждала, что они с бывшим возлюбленным пришли к полюбовному решению. Однако мировое соглашение так и не было подписано.

По инсайдерской информации, Иван Телегин, бывший муж артистки, отказался от взятых на себя обязательств по обеспечению общей с Пелагеей дочки. Хоккеист не уделяет внимание маленькой Таисии и полностью «окунулся» в новые отношения. В течение последнего года отец встречался с малышкой очень редко, не помогал семье финансово. Певица подала заявление в суд с иском о присуждении алиментов со стороны отца.

Телегин в долгу не остался: спортсмен претендует на раздел недвижимого имущества (дома и квартиры), в котором живут звездная мама и дочка. При этом квартира была подарена Пелагее ее мамой, Светланой Хановой. Артистка поделилась с друзьями, что такого поведения от бывшего мужа не ожидала. Из-за стресса и переживаний у певицы пропал голос. Состояние поп-фолк-исполнительницы прокомментировал ее лечащий врач: по словам специалиста, сейчас Пелагее уже лучше, но девушке предстоит еще множество процедур по восстановлению голосовых связок.

Также причиной нервного переживания стала «грязь», которую некоторые недобросовестные и непорядочные СМИ вылилина певицу и ее семью. Это и публикации об алчностиартистки, и необоснованной ревности к молодому мужу, которая якобы стала причиной распада семьи. Близкие и друзья Полины уверены, что все публикации – наглая ложь: «Откуда что взялось – непонятно».

Очередное заседание суда в деле о разводе знаменитости пройдет 9 июля в закрытом режиме, о чем настаивал бывший супруг певицы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
У Пелагеи пропал голос