Войти

«Я женщина, которую хотят». Анна Седокова поделилась личной историей

Певица в микроблоге рассказала о долгом и изнурительном пути к красоте и успеху. Анна поделилась личной историей с подписчиками на странице социальной сети Инстраграм. Седокова рассказала, что в школьные годы была гадким и никому не нужным утенком из сказки Андерсона. Девочкой она всегда мечтала о популярности и хотела быть похожей на знаменитых моделей-красавиц.

Будущая артистка терпеливо ждала своего принца, но он так и не пришел, тем более, не приехал «…на мерсе» и не спас свою принцессу. Поэтому девушка решила действовать. Аня поставила цель стать успешной, любимой, знаменитой и упорно шла к ней. Путь оказался нелегким.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Первые пробы в звездный состав группы «ВИА Гра» девушка провалила. Собеседование продлилось не более двух минут и юную Седокову отправили домой. «Что ты девочка знаешь о женственности?», – сказали ей. Анна приняла решение узнать о ней все и воплотить в реальность полученные знания.

Звезда призналась, что после первых родов она решилась на липосакцию. «Я решила, что вместе с жиром уйдет и неуверенность в себе», – вспоминает знаменитость. Эффект оказался недолговечен: жир быстро вернулся, а вот уверенности в собственных силах эксперимент не прибавил. Девушка постаралась преодолеть чувство, что она жирная и толстая, сосредоточилась на достижении цели.

Через 15 лет знаменитость наконец-то говорит о себе как о красивой, сексуальной, желанной и уверенной в себе женщине. По словам звезды, теперь мужчины хотят «…обладать, узнать, потрогать, жениться…», предлагают стать матерью ребенка. Девушка уверена в своих силах, занимается любимым делом, растит детей.

Анна выбрала достойного мужчину и год назад вышла за него замуж. Любимого супруга певицы зовут Янис Тимм, он баскетболист. «Наверное, я сделала что-то хорошее, ведь небеса наградили меня тобой. Я всегда рядом. Ты мой инопланетянин», – призналась мужу Седокова.

Певица обратилась к подписчикам с предложением научить, как привлечь свою жизнь «правильных мужчин, а не мудаков». Звезда объявила набор на курсы, где в сотрудничестве с тренером Евгенией Павловской обещает поделиться знаниями и опытом, как жить жизнью своей мечты.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 09.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Я женщина, которую хотят». Анна Седокова поделилась личной историей