Войти

«Какое-то неумное позерство!». 57-летнюю Алену Свиридову раскритиковали за пикантное фото

Откровенным кадром певица поделилась с подписчиками на своей страничке в сети Instagram. Публикацию фото звезда приурочила ко Дню рыбака, который в прошедшее воскресенье, 12 июля, отметили любители отдыха с удочкой на берегу водоема. Знаменитость в посте поздравила всех с праздником и отметила, что это особенный день для тех, чья профессия связана с морем.

Алена Свиридова, которой исполнилось 57 лет, во время отдыха в Керчи сделала откровенное фото в полосатом ярко-красном купальнике с чалмой в тон на голове. Певица похвасталась хорошей фигурой и эффектным загаром. Исполнительница с юмором прокомментировала выбор цветовой гаммы бикини, который совпадает с нарядом Деда Мороза, ведь по значимости праздник для многих крымчан сравни Новому году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

Пикантный снимок стал причиной бурного обсуждения подписчиков исполнительницы. Некоторые фолловеры отметили подтянутую фигуру и отличный внешний вид Свиридовой: «Аленка, шикарна!», «Фигурка супер!!! Пойду еще кусочек торта слопаю))) от расстройства))) Алена, вы всем пример!!!!», «Молодец, Алена! Всем бы быть в такой форме…Вы - красавица!», «Алена, Вы супер! Образец того, как форма соответствует содержанию: умная, ироничная, энергичная, прекрасная!!».

Откровенные кадры – редкость в аккаунте Алены: звезда предпочитает активный отдых, занимается творчеством, увлекается садоводством. Об этом и других новостях в собственной жизни Свиридова рассказывает на страницах микроблога в Инстаграме. Поэтому не всем поклонникам таланта певицы «приглянулся» новый контент.

Под фото в купальнике хейтеры выразили недовольство, оставив нелицеприятные комментарии: «До которого годика будут такие фото? Неужели больше нечего выложить?», «Не нравится фотона показ! что смотреть?», «Алена, я вас уважала… Воспитанный человек не будет выставлять не совсем идеальное тело на показ». Знаменитость с иронией отреагировала на оценки «недоброжелателей» и предложила им заняться просмотром более интересных сториз. «Не смотрите…», − написала певица.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Какое-то неумное позерство!». 57-летнюю Алену Свиридову раскритиковали за пикантное фото