Войти

«Шопнула себя нереально». Ирину Безрукову обвинили в злоупотреблении фотошопом

Актриса в свои 55 лет великолепно выглядит и часто радует поклонников фото и постами в инстаблоге. Недавно на странице Ирина разместила фото, на котором она радуется погожему дню. При этом знаменитость с сожалением отметила, что незаметно прошла первая половина лета, и пожелала подписчикам успеть насладиться каждой минутой оставшихся солнечных дней: «…не зря говорят, что лето – это маленькая жизнь!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

На снимке со страницы в Instagram Ирина продемонстрировала белоснежную улыбку и полное отсутствие морщин на лице. И не только возрастных, а и мимических в уголках глаз и вокруг рта. Кожа у звезды идеально сглажена, что выглядит неестественно для женщины в таком возрасте. Подписчики удивлены столь резкими изменениям во внешности актрисы и надеются, что это всего лишь фотошоп, а не уколы красоты или другие бьюти-процедуры.

Фолловеры в оценке фото Безруковой разделились на два лагеря. Часть почитателей таланта актрисы оставили восхищенные комментарии под снимком: «Куколка!», «Какая же ты красивая!», «Ирина, вы бесподобны! Эталон элегантности и женственности!», «Ирина, вы такая Красавица! Выглядите на миллион!!! Помолодели на 25 лет!!!».

Нашлись и недоброжелатели, которые негативно высказались в адрес актрисы. Они осудили увлечение звезды редактированием собственных фото с использованием фильтров в фотошопе. «Уже перебор с фильтрами, скоро на фотографиях будет младенец Ирина Безрукова», «Изменились что-то не узнать», «Шопнули себя нереально», ­ оставили комментарии хейтеры.

Не всем подписчикам «приглянулся» и пост Ирины по поводу теплых и солнечных летних дней: «Когда льет дождь и на улице 17 градусов, не очень получается наслаждаться летом. Однако в ответ поклонники звезды возразили, что с такой красивой девушкой и зимние дни окажутся теплыми.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Шопнула себя нереально». Ирину Безрукову обвинили в злоупотреблении фотошопом