Войти

Реакция Максима Галкина на вопрос о разводе с Пугачевой

Последние несколько дней в сети и социальных сетях «бродят-ходят» слухи о расставании самой известной и счастливой пары российского бомонда. По информации отдельных СМИ, Примадонна эстрады и ее муж, Максим Галкин находятся на грани развода. Напомним, знаменитости оформили брак около 9 лет назад, и в настоящее время являются счастливыми родителями 6-летних Лизы и Гарри – двойняшек, которые появились на свет благодаря суррогатной маме.

Желтая пресса на днях опубликовала информацию, что Алла Борисовна стала инициатором расставания и покинула загородный семейный дом в деревне Грязь. Однако отдельное проживание певицы вызывает сомнение у поклонников звездной пары: Примадонна обожает малышей и не смогла бы на долгое время оставить сына и дочку. Да и публикации на официальных страничках обоих супругов в Инстаграме свидетельствуют об обратном. Фото и видео, которыми делятся звезды, подтверждает, что оба родителя счастливы вместе, а также принимают активное участие в жизни и свободном времяпровождении детей.

На вопрос журналиста о расставании с Пугачевой Максим Галкин отказался отвечать, резонно заметив, что ему нечего делить с супругой. Не дает комментарии по этому поводу и сама Примадонна. Однако в Instagram на фан-странице звездной пары опубликован снимок, где Алла Борисовна нежно прижимается к супругу, а Максим с любовью обнимает жену за талию. Комментарий о возникших слухах и догадках предоставила директор Пугачевой – Елена Чупракова. По ее словам информация о расставании пары – ложь и инсинуации.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.08.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Реакция Максима Галкина на вопрос о разводе с Пугачевой