Войти

Витамин, защищающий от самых опасных инфекций

Ученые разработали новый препарат, который при испытании на животных дал удивительные результаты. В его основе витамин, повысивший защитные силы организма в тысячу раз. Лекарства, имеющие в составе это вещество, смогут противостоять самым опасным заболеваниям.

Главное действующий компонент нового средства – витамин В3. Другие его названия никотиновая кислота или РР. Это вещество активно стимулирует иммунитет. При его употреблении организму не страшны самые опасные возбудители инфекций. Если никотиновую кислоту использовать в ударной дозе, можно остановить ВИЧ.

Ученые продолжают исследования витамина и считают, что необходима разработка новых препаратов на основе этого вещества. Их можно будет широко использовать, когда больному требуется стимулирование иммунитета.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.08.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Витамин, защищающий от самых опасных инфекций
Аватар пользователя Аноним 124 Аноним 124

Это все очень интересно, но почему же мы год уже с этим вирусом боремся??? Я тоже витамины пью, чтобы болеть меньше. Но я комплекс выбираю, чтобы в составе все витамины и минералы были. В основном эваларовские мультивитамины покупаю, состав реально богатый, дозировки хорошие. Идут они в шипучих таблетках, лучше всего такие усваиваются. В этом году один раз болела и то обычной простудой.