Войти

«Все моложе и моложе...». 54-летняя Ирина Салтыкова ошарашила поклонников новым фото в купальнике

Звезда фильма «Брат-2», российская певица и актриса, которой весной исполнилось 54 года, выложила Инстаграм снимок, на котором похвасталась стройной и подтянутой фигурой. На фото Ирина позирует перед камерой в полупрозрачном «умном» купальнике от торговой марки RoDaSoleil. В микроблоге Instagram Салтыкова восхищается качественными характеристиками «наряда» и пишет, что ждет осенних «теплых деньков», чтобы его обновить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Подписчики звезды, в свою очередь, восхищены похорошевшей после летнего отдыха певицей на отечественных курортах Черного моря. Поклонники уверены, что Ирина в очередной раз доказала, что внешний вид и красота женщины не зависят от цифр в паспорте. На фото видно, что Салтыкова находится в великолепной физической форме и с гордостью демонстрирует грудь и талию, которым могут позавидовать 18-20-летние девушки.

Фолловеры под публикацией оставили множество хвалебных отзывов: «Красотулечка!», «Самая шикарная! Вам больше 35 лет и не дашь…», «Ирочка, Вы шикарная!», «Статуэтка!!!». Многие поклонники знаменитости признали, что с каждым годом Салтыкова выглядит моложе и изысканней: «Молодеешь с каждым днем!», «Ира, ты все моложе и моложе выглядишь! Просто огонь!!!». На ехидный вопрос одной из подписчиц: «Какого года фотка?» певица гордо ответила: «Вчера!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 03.09.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Все моложе и моложе...». 54-летняя Ирина Салтыкова ошарашила поклонников новым фото в купальнике