Войти

«Как будто штаны надеть забыла!». В сети раскритиковали наряд Ксении Бородиной на школьной линейке

Популярная ведущая эпатажного телепроекта «Дом-2», шоу-программы преображений в стиле makeover «Перезагрузка» поделилась в фолловерами в Instagram семейным фото на День знаний. 11-летняя дочь Ксении и ее первого мужа Юрия Будагова Мария пошла в 5 класс. Компанию маме и старшей сестре на традиционном празднике в честь 1 сентября составила младшая Тея и нынешний супруг теледивы – дагестанский бизнесмен Курбан Омаров.

Семейный снимок Ксении Бородиной с детьми и мужем во дворе школы стал причиной скандального обсуждения в сети. Поводом для пересуд послужил необычный внешний вид звездной мамы, которая выбрала лук в соответствии с тематикой праздника, но… слегка «промахнулась» с длиной одежды. Для визита в школу ведущая надела классическую белую рубашку, черный пиджак и очень короткие шорты, дополнив образ капроновыми носками бежево-розового цвета и черными туфлями-лоферами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Поклонники знаменитости не оценили «школьный прикид» звезды: на фото девушка выглядит так, словно «забыла» надеть юбку или брюки. Большинство фолловеров раскритиковали Ксению, обратив внимание на неподобающий вид во время школьного мероприятия: «Вот все шикарно! Но почему мама должна быть на таком событии в такой короткой юбке???», «Как-то не для школы одета мать…», «Одеться нормально в школу не могла?», «Что за наряд, как будто забыла одеть нижнюю часть брюки или юбку…».

В сообщениях под фото хейтеры отметили, что школа – это учебное заведение и для визита в ее стены не подходит наряд для дискотеки или ночного клуба. «…Дети в форме строгой, а родители на вечеринку будто собрались…», написала одна из подписчиц. Комментаторы не преминули выразить недовольство и носками с лаковыми туфлями, которые надела Бородина.

«Досталось» от хейтеров и супругу Ксении, выложившему фото с праздничного мероприятия у себя на странице в Инстаграм. В ответ Курбан Омаров встал на защиту жены и подчеркнул, что выбор одежды – это личный выбор любимой: «…ну…извините, что она не оделась так, как вы бы этого хотели…».

Знаменитость не смогла молча проглотить обвинения и вступила в перепалку с наиболее активными подписчиками своего Инстаграм-аккаунта. Девушка выложила позже снимок в «школьном» наряде, предложив перейти в обмен колкостями под отдельным постом. При этом она подчеркнула, что «экспертное» мнение большинства, одетого в «стразюлечки», юбки в пол и балахоны ее не волнует.

Обилие негативных комментов и сообщений не помешало собрать фотографии более 1 миллиона лайков, а луку Ксюши стать одной из самых обсуждаемых новостей за день.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.09.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Как будто штаны надеть забыла!». В сети раскритиковали наряд Ксении Бородиной на школьной линейке