Войти

10 предупреждающих знаков, что ваш партнер изменяет

Когда люди влюблены, они часто не видят трансформаций, происходящих с их второй половиной. Признаки измены не всегда заметны, особенно если партнер старается не вызывать подозрений. Чтобы не допустить обмана, необходимо понимать его предупреждающие знаки.

Изменение расписания

Жизнь большинства людей подчинена определенным графикам. Стоит задуматься, если у партнера появились поздние задержки без разумного объяснения.

Внезапная недоступность

Человек, занятый делом, может отключить свой телефон, чтобы не отвлекаться. Когда с ним сложно связаться в привычное для общения время, – это должно вызвать подозрение.

Снижение или повышение либидо

Если человек сокращает частоту секса дома, из-за того, что получает его на стороне, у партнера должны возникнуть вопросы. Иногда люди испытывают чувство вины и, чтобы не вызвать подозрения, стараются чаще удовлетворять спутника жизни.

Изменение привычек, связанных с телефоном

На обман может указывать новый пароль. Стоит задуматься, если человек раньше оставлял телефон без присмотра, а теперь постоянно хранит его при себе.

Внимание к своей внешности

Причины и время изменений должны иметь смысл. Это может быть подготовка к празднику, важному событию. Если у партнера появился новый парфюм, он тратит деньги на приобретение одежды, – это предупреждающие знаки обмана.

Отсутствие откровенности

Люди, живущие вместе, обсуждают подробности своего дня. Если они перестают это делать, возможно, разговоры на такие темы проходят с другими, что дает повод задуматься об измене.

Появление внезапной критики

Когда человек врет, он испытывает дискомфортное состояние внутренней тревоги и напряжения. Чтобы уменьшить такое чувство, он начинает перекладывать вину на другого. Это выглядит как критика поступков и действий.

Обвинение партнера

Обманщик пытается отвлечь внимание от себя. Обвиняя партнера в измене, он заставляет его защищаться. Это снижает вероятность дальнейших разборок ситуации.

Увеличение количества подарков

Такой признак измены, который сложно пропустить. Партнер подобным способом пытается заверить свою любовь и преданность.

Повышенное внимание к расписанию второй половины

Обманщику необходимо знать, когда он может свободно проводить время с новым объектом страсти. Он не хочет, чтобы и его поймали, поэтому спрашивает о планах своего партнера.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.06.2021