Войти

Женские модные лосины 2019

Леггинсы – самая удобная одежда для отдыха, прогулки, активных игр. Они лишены грубых швов, плотно прилегают к телу, не сковывают движения. Но у них есть большой недостаток – леггинсы (или лосины) сильно подчеркивают тело, поэтому выбирать их нужно грамотно, сразу решив, с чем и куда носить.

Как выбрать лосины

Как и любая обтягивающая одежда, леггинсы красиво смотрятся только на девушках со стройной фигурой. Особенно это касается изделий из очень тонкой ткани, она подчеркивает все неровности тела, включая несовершенства кожи. Если ноги не подтянутые, без мышечного рельефа, целлюлитные, выбирайте плотные лосины, носите их с удлиненным верхом.

Другие советы по выбору:

  • При невысоком росте отдавайте предпочтение лосинам с вертикальными рисунками, полосами сбоку или по всей поверхности ткани. Избегайте моделей длины 7/8 – они визуально укорачивают ноги.

  • При широких бедрах выбирайте леггинсы темных цветов, без узоров в верхней части.
  • Присмотритесь к модным или кожаным лосинам, если вы составляете образ для офиса или университета. Они выглядят как полноценные брюки.
  • Чтобы прикрыть складки в области живота, выбирайте модные лосины с высокой посадкой. У них плотный обтягивающий верх, который сузит талию.
  • Для повседневной носки выбирайте модели с добавлением натуральных материалов, чтобы кожа дышала. Для тренажерного зала покупайте лосины с эластаном и спандексом.

Модные направления в 2019 году

  • Кружево и вышивка. Придают женственности образу.

  • Лампасы. Контрастные боковые полоски вытянут фигуру, сделают ноги стройнее.
  • Кожа. Это отличный вариант на выход, учебу, прогулку.
  • Яркие принты. Животные, цветочные, детские, геометрия – выбирайте любой, но остальные вещи должны быть однотонными.

Леггинсы с оригинальными надписями

Если модные женские лосины 2019 года с ярким дизайном для вас слишком экстравагантные, попробуйте простые модели. Расположенные вертикально сбоку или диагонально в нижней части штанины надписи не привлекут большого внимания, но придадут изюминку образу. Часто с таким дизайном шьют леггинсы спортивного типа, поэтому сочетайте их с футболками-оверсайз, кроссовками и кожаными куртками.

С детскими мотивами

Феечки, единороги, цветные воздушные шарики – принты, которые возвращают в школьные годы. Они уместны и на молодой женщине, но только в будничном образе. Надевайте такие лосины с туникой или короткой юбкой, джинсовой курткой, как это было популярно в нулевых, и никаких каблуков – замените их на балетки или мягкие кеды.

С леопардовым принтом

Самый неоднозначный дизайн, который одни стилисты признают модным, а другие – безвкусным, даже пошлым. Леопардовые лосины делают образ хищным, экстравагантным. Модель требует аккуратно выбирать остальные детали ансамбля. Такой принт подчеркивает все недостатки фигуры. Для девушек низкого роста пестрый рисунок – это табу, потому что он зрительно уменьшает длину ног.

Базовые правила и советы стилистов:

  • Леопардовые лосины – ядро образа. Выбирайте к ним однотонные вещи спокойных оттенков. Никаких дополнительных животных принтов.

  • Подберите 1-2 крупных аксессуара. Много мелких упростят образ.
  • Носите леопардовые леггинсы с удлиненным верхом. Избегайте коротких топов, особенно открывающих живот.

С необычными вставками

Сочетание нескольких разных материалов создает интересный силуэт и дает свободу фантазии. Составить модный лук с лосинами, сшитыми одновременно из хлопка и кожи или дополнены вставкой из сетки, легче, чем с классическими. Вы можете подстраиваться под один из двух материалов.

Модные в 2019 году вставки:

  • Кожа. Делает гламурными даже базовые черные лосины, особенно если на вставках есть заклепки, шипы, кольца или стразы.

  • Бархат. Визуально добавляет объем в местах, где расположен. Интересно выглядит ансамбль бархата и матовой кожи.
  • Сетка. Часто добавляется вертикально по боковому шву. В контрастном к основе цвете делает ноги длиннее и стройнее.

С цветочным орнаментом

Очень модные леггинсы 2019 года для весенне-летнего периода, которые внесут изюминку в вечерний и будничный образ. Главное – правильно подберите принт. Избегайте обилия мелких цветочков как на старых ситцевых платьях. Такие лосины будут выглядеть дешево, придадут лишний объем ногам. Выбирайте крупные бутоны или букеты, нарисованные одиночно или в виде сложных композиций в стиле D&G.

Советы стилистов:

  • Чтобы придать объем тонким ногам, выбирайте лосины со светлым фоном и цветами насыщенных оттенков. При полных бедрах присмотритесь к нейтральным, темным тонам.

  • На прогулку попробуйте комбинацию из лосин и джинсовой рубашки. Дополните образ балетками или лодочками на низком каблуке.
  • На выход подойдет сочетание: яркие цветочные лосины + черный или белый верх, те же леггинсы + бельевой топ и длинный пиджак.

Со сложным узором

Африканские рисунки, модный уже несколько сезонов индийский пейсли («огурцы»), скандинавские принты – все это интересно смотрится только на стройных ногах. Обилие сложных узоров визуально расширяет поверхность, поэтому девушкам с объемными бедрами такие лосины не подойдут. Верх желательно выбрать однотонный, в спокойных цветах – бежевый, коричневый, серый, приглушенный голубой, травянистый. Образ дополнят шарфы, сапоги, ботильоны.

С имитацией кружева

D&G, Liu Jo, Dsquared2, McQueen, Gucci – почти все модные дома в 2019 году предлагают такие женственные модели леггинсов:

  • Принт с имитацией кружева поверх плотной эластичной ткани издалека смотрится как мраморные разводы. Необычно, неброско, подойдет к повседневному образу с белой рубашкой.

  • Аккуратный декор в виде кружевных деталей по низу штанин или по боковому шву на внешней стороне бедра подойдет всем. Такие модели в черном цвете универсальны, сочетаются с любым верхом, туфлями на каблуке или ботильонами.
  • Самые модные женские лосины 2019 года – с кружевом по всей поверхности. Желательно, чтобы основой выступала плотная ткань, иначе возникает ощущение колготок на ногах. Учитывайте, что такие леггинсы визуально добавят объем.

Джинсовые

Отличный выбор для женщин любого возраста. Благодаря фактуре ткани изделие скрадывает небольшие недостатки фигуры. Такие леггинсы полностью имитируют классические джинсы – часто спереди есть фальшивая застежка, но они на резинке. Отсутствие плотных боковых швов делает их более комфортными, обеспечивает лучшую посадку по фигуре.

Стильные образы с лосинами под джинсу:

  • Классика на каждый день и для долгих прогулок – белые слипоны, свободная футболка любой расцветки. Если сами леггинсы без декоративных деталей, выбирайте верх с принтами.

  • В холодное время года сочетайте джинсовые лосины и удлиненные кардиганы крупной вязки, водолазки и ботильоны или полуботинки без каблука. Другой вариант – худи, кожаная байкерская куртка, кроссовки на массивной подошве.
  • Чтобы скрыть полноту ног – джинсовые лосины с контрастными продольными полосами по бокам и высокой посадкой. Добавьте к ним заправленную внутрь рубашку и туфли на каблуке.

Из кожзама

Такие модели остаются в тренде не первый сезон благодаря своей универсальности. Они плотные, сглаживают мелкие несовершенства фигуры, подходят не только стройным ногам. Модные леггинсы 2019 года из натуральной и искусственной («эко») кожи дизайнеры предлагают носить на прогулку, в кафе, на вечеринку, а если позволяет дресс-код, то и на работу.

Рекомендации стилистов:

  • Матовая кожа – отличный выбор на каждый день и для любой фигуры. Глянцевая или металлик, в ярких цветах, уместна только на выход и то лишь стройным.

  • Самый модный образ в прохладную погоду – кожаные лосины с вязаным свитером оверсайз или платьем.
  • Деловой лук получится из комбинации леггинсов темного цвета и удлиненной белой блузы, подчеркнутой тонким поясом на талии.
  • Медийные лица носят кожаные леггинсы с топом в бельевом стиле, объемными жакетами и пиджаками яркой расцветки. Такие модные образы подойдут для выхода в свет, но только стройным девушкам.

Брюки-лосины

Они не облегают фигуру слишком плотно, не подчеркивают рельеф кожи, поэтому уместны в деловом гардеробе. Часто такие леггинсы имеют карманы или их имитацию, выраженные боковые швы. Для офиса или университета выбирайте варианты в приглушенных тонах: темно-синем, коричневом, черном, цвета мокрого асфальта. Хорошо будут смотреться и неброские узоры – тонкие полоски, клетка. Надевайте такие лосины с рубашкой и удлиненным жакетом, свитерами крупной вязки.

Видео

title С чем носить кожаные леггинсы?

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.09.2019

Комментарии для сайта Cackle