Войти

Турбослим День-ночь - состав и инструкция по применению в капсулах для похудения

Компания «Эвалар» специализируется на выпуске продукции для людей, которые хотят худеть. Специальный препарат Турбослим на день-ночь влияет на обменные процессы в организме, ускоряет похудение. Относится к группе БАДов, которые популярны по всей планете из-за низкой вероятности побочных эффектов. По заверениям производителя медикамент поможет решить проблему с лишним весом независимо от причины набора.

Что такое турбослим день-ночь

Представляет собой средство натуральную биологическую добавку, которая помогает эффективно сжигать жир. Капсулы Турбослим день и ночь направлены на борьбу с чувством голода, которое многим людям очень мешает придерживаться диеты. Это значит, что выполнять физические упражнения, правильно питаться все равно придется. Таблетки день и ночь являются добавкой, которая упрощает процесс похудения. В комплекте со средством всегда идет инструкция, которую необходимо прочитать и придерживаться рекомендациям из нее.

Состав препарата турбослим

Содержит препараты натуральные вещества из растительных компонентов, которые проходят процедуру экстракции. Состав турбослим день и ночь содержит вытяжки из цветов, стеблей, листьев, которые зарекомендовали себя с положительной стороны в вопросе похудения. Смешиваются полезные свойства экзотических и местных растений:

  • виноградных листьев;
  • гарцинии и фикуса;
  • рылец кукурузы;
  • артишока и опунции;
  • мелиссы и фенхеля;
  • водорослей и куркумы;
  • хвоща и лопуха.

Турбослим дневной

Существует несколько разновидностей этого препарата, которые рассчитаны на дневной прием, ночной, есть усиленные формулы. В состав входит 5 активных добавок, которые помогают организму справиться с диетой, физическими нагрузками и ускорить процесс жиросжигания. Турбослим день содержит следующие компоненты:

  1. Экстракт гуараны. На организм это вещество оказывает комплексный эффект, помогает активизировать сжигание жиров, понижая тягу к пище, выводя излишки воды.
  2. L-карнитин. Распространенный элемент в спортивном питании, используется для ускорения процесса обмена веществ (метаболизма).
  3. Хрома пиколинат. Способен регулировать уровень глюкозы, что часто становится причиной ожирения, снижает тягу к сладкому.
  4. Экстракт плодоножек вишни. Способствуют выводы из организма токсинов, лишней жидкости, стимулирует дренажный эффект.
  5. Инулин. Оказывает положительное воздействие на состояние кишечной флоры, вывод токсинов, ускорении метаболизма.

Турбослим ночь

Эта версия препарата нацелена на достижения максимального эффекта похудения в ночное время суток. Есть два варианта для этих целей:

  • Турбослим ночной;
  • Турбослим ночь усиленная формула.

Грамотно подобранные компоненты средства направлены на замедление отложение жировой прослойки, стимулирование активности кишечника. В ночной версии содержатся следующие витамины и полезные вещества:

  1. Экстракт сенны. Оказывает мягкое слабительно действие, которое помогает в процессе очистки кишечника от шлаков, токсинов. Этот элемент значительно повышает перистальтику кишечника.
  2. Гарциния камбоджийская (экстракт). Часто добавляется во многие средства для похудения. Вещество помогает подавить аппетит, что положительно сказывается на соблюдении диеты, замедляет процесс образования жиров.
  3. Экстракт фенхеля. Его свойства были известны еще в Древней Греции. Обладает противоспастическим, успокаивающим, противовоспалительным, спазмолитическим действием. Главная задача компонента – поддержка организма, который испытывает стресс.
  4. Хитозан. Замедляет процесс усвоения жиров. В компоненте содержатся активные вещества, которые не дают отложиться жировым клеткам, выводя их в неизмененном виде.
  5. Экстракт мелиссы. Этот компонент оказывает спазмолитическое действие, налаживает процесс пищеварения.

Как действует турбослим

Из описания выше видно, что таблетки день и ночь оказывают помощь организму в активизации метаболических процессов, снижению аппетита и скорейшему выводы из тела излишков воды, жиров. Эффект похудения по-прежнему зависит от вашей диеты, занятий спортом, но достичь быстрых результатов становится намного легче. При снижении веса учитываются биоритмы человека и оказывает комплексное, широкое воздействие на все причины набора лишнего веса. Такой вид препаратов нужно принимать по системе, которая описана в инструкции или назначенной врачом.

Показания к применению

Комплекс день-ночь производителем рекомендуется принимать комплексно, чтобы достичь желаемого эффекта быстрее, но это не обязательно. Принимать таблетки следует всем, у кого имеется лишний вес, чрезмерные жировые отложения, повышенный аппетит на протяжении всех суток. Есть и отдельные показания к применению Турбослим на ночь или день. При выборе комплекса следует учитывать рекомендации.

День:

  • сильная тяга к сладкому;
  • отечность тела по турам;
  • вялость, слабость на протяжении дня;
  • нарушения обмена веществ;
  • постоянное желание кушать.

Ночь:

  • жировые отложения;
  • рост аппетита к ужину;
  • проблемы ночью с желудком.

Как применять турбослим день и ночь

Медикамент относится к БАДам и не является лекарственным препаратом, но инструкция по применению есть и ее нужно соблюдать. Подробное описание подскажет вам, как правильно принимать комплекс день-ночь Турбослим. Схемы расписаны для каждого времени суток, к примеру:

  1. День. необходимо выпить сразу 2 капсулы во время завтрака. Длительность курса – 1 месяц, затем его можно продлить, если результат не отвечает вашим ожиданиям.
  2. Ночь. Одну или две таблетки (в зависимости от лишних килограмм) принимают за ужином. Длиться курс столько же, как и с комплексом «день».

Побочные эффекты

Комплекс день-ночь очень популярен, но среди людей существуют опасение по поводу безопасности его приема. Существуют побочные эффекты Турбослим, которые возникают при слишком длительно употреблении препарата или нарушении инструкции применения. Следует перед начало курса день-ночь внимательно ознакомиться со списком противопоказаний. К возможным побочным эффектам день-ночь Турбослим относится:

  • систематический жидкий стул, который провоцирует тяжесть в желудке;
  • дисбактериоз;
  • эффект от сенны (слабительный) усиливается со временем;
  • дискомфорт из-за частой дефекации;
  • воспаление кишечника;
  • обезвоживание;
  • учащенные сердцебиение;
  • головокружение, слабость, помрачнение сознания;
  • повышение давления
  • чувство тревоги без причины;
  • ощущение жара, гиперемия лица;
  • раздражительность, агрессия.

Противопоказания

Чтобы избежать вышеописанных неприятных эффектов, следует внимательно ознакомиться с инструкцией. Не стоит принимать медикамент,­если у вас присутствуют какие-то противопоказания турбослим день-ночь:

  • возраст до 16 лет;
  • в период беременности, грудного вскармливания;
  • патологии сердечно-сосудистой системы в хронической форме;
  • при личной непереносимости компонентов Турбослим.

Цена турбослима день-ночь

Купить недорого этот медикамент можно только в интернет-аптеке или заказать из специализированных магазинов. Отпускается товар без рецепта врача, можно найти его и в обычных аптеках. Цена на комплексы день и ночь разная. Ориентировочно стоимость на Турбослим в Москве следующая:

Название

Цена, рублей

Турбослим День, усиленная формула (30 шт.)

465

Турбослим День (30 шт.)

494

Турбослим Ночь, усиленная Формула (30 шт.)

475

Турбослим Ночь, 30 капс.

450

Видео: Турбослим для похудения - отзывы врачей

title Препараты для снижения аппетита: Микрокристаллическая целлюлоза, Редуксин, Турбослим

Отзывы

Кристина, 28 лет Кормила грудью ребенка и как только перестала, обратилась к врачу с просьбой решить проблему лишнего веса. Он предложил мне попробовать День-Ночь Турбослим. С его помощью можно создать все условия для скорейшего снижения веса. Курс длился месяц, за это время я сократила количество потребляемой пищи и сбросила 5 кг.
Алина, 25 лет Мне хватило 2 недель приема Трубослим. Я стала ощущать некоторую легкость, пропало желание постоянно что-то кушать и смысла продлевать до месяца курс я не видела. Мне за это время удалось избавиться от 3 кг и при этом я не испытывала дискомфорта или чувство голода. Побочных эффектов от день-ночь Турбослим не наблюдалось.
Евгения, 30 лет Я пила Турбослим целый месяц, эффект был хороший, но уже спустя несколько недель я снова набрала вес. Я не занималась активно спортом, поэтому вывод напрашивается сам: препарат помогает избавиться от токсинов, лишней жидкости, но жир остается. Советую всем вместе с приемом День-Ночь заниматься активно спортом, чтобы закрепить и улучшить результат.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Турбослим День-ночь - состав и инструкция по применению в капсулах для похудения