Войти

Православные молитвы для похудения - тексты самых действенных от переедания и обжорства

Иногда мы бываем не в силах контролировать свои желания. За помощью всегда можно обратиться в молитве к Господу, покаявшись в слабостях. О чем бы ни шла речь, искренняя вера во Всевышнего придает сил нам, простым смертным. Избавиться от такого греха, как обжорство, поможет молитва для похудения, которая среди православных христиан считается сильным действенным средством.

Сильная молитва для похудения

Прежде чем начать очищение духа и похудение молитвами, необходимо настроиться. Этому помогает значение слов, обращенных к великим мученикам. Ни один заговор или молитва не подействуют, если не вслушиваться в них, произносить неискренне, а тем более скептически. Сила слова должна начинаться с желания изменить свои намерения относительно еды. Тогда идти молитва на похудение будет от сердца, поможет настроиться на новый лад без переедания. Две самые сильные молитвы произносятся с помощью луны и воды.

На воду

Среди верующих людей вода всегда считалась сильным чудодейственным средством. Поэтому ее освящали, читали на нее разные прошения, молитвы. Вода обладает своим энергетическим полем, которое можно зарядить определенным образом, как положительно, так отрицательно. Она сохраняет информацию, которую мы в нее вкладываем, поглощает наши мысли, эмоции. Отсюда действенность тех молитв, которые основаны на воде. Свои надежды на обуздание чувства голода, похудение люди тоже связывают с водой. Вот самые действенные методы:

  • Молитва на воду для похудения. Читайте только на проточную воду. Ее можно произносить всякий раз, когда моете руки, умываетесь или принимаете душ, но не ванну: «Жир, жир выходит из моего тела».

  • Молитва о похудении на святую воду. Купите в церкви 3 свечи и воду. Вечером, после заката зажгите свечи, возьмите стакан с водой в руки, трижды прочитайте такие слова: "Буйна вода, течешь туда и сюда, ты не беги, мне помоги. Вес мой возьми с ним убеги. Вода, вода, не моя беда, унеси беду, горя не найду. Аминь, аминь, аминь".

На убывающую луну

Мощное действие в борьбе с разными недугами оказывает луна. Читать молитвы рекомендуется во время убывания. Считается, что все процессы, о которых идет речь, тоже будут идти на убыль в это время. Одна из самых мощных молитв произносится со стаканом воды в руке, что удваивает ее силу. Поздним вечером наберите воды из крана, выйдите на балкон или встаньте перед распахнутым окном, чтобы луна была видна. Всмотритесь в нее, будто пропитываетесь светом, стакан держите на уровне груди. Если небо затянуто облаками, вглядитесь в воду, проговорите молитву 9 раз, затем пейте до дна:

Луна на убывание —

Мне на похудение,

Луне красивые рожки —

Мне стройное тело.

Словом моим.

Делом Луна твоим.

Кому молиться, чтобы похудеть

Священное писание учит людей бороться с чревоугодием, двумя способами: противостоянием своей страсти и христианскими молитвами для похудения, которые дадут силы в этом совладать с собой. Божья Матерь, Спаситель, ваш святой помогут обязательно. Есть еще несколько мучеников, помощь которых в решении проблемы похудения считается очень сильной. Лучше всего молиться в церкви или перед иконой святого.

Иринарху Ростовскому

При жизни Иринарх Ростовский добровольно обрек себя на тяжкие мучения, но находил силы все время молиться и помогать страждущим. После смерти возле гроба мученика свершилось много чудес: там исцелялись больные, поэтому к нему можно посвящать обращения о борьбе с полнотой, чревоугодием:

«О, Великий угодниче Божий и преславный чудо-творче, преподобие отче наш Иринарше! Призри на ны грешныя, в скорбех и обстояниих наших усердно к тебе вопиющия и на тя по Бозе все упование наша возлагающия. Просим тя со умилением многим: твоим предстательством ко Господу Богу испроси нам мир, долгоденствие, братолюбие, земли плодоносие, воздуха благорастворение, дожди благо-временны, и свыше благословение на вся начинания наша благая.

Избави же всех нас святыми твоими молитвами от всяких бед: глада, града, потопа, огня, меча, вредоноснаго червия, тлетворных ветров, смертоносныя язвы и напрасныя смерти. И во всех скорбех наших буди нам утешитель и помощник, сохраняя ны от падений греховных и сподобляя наследники быти Царствия Небеснаго. Да прославляем вкупе с тобою всех благих Подателя, Триединаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!»

Гавриилу Зырянову

Святой Гавриил Зырянов был полным, но добродушным человеком, который подшучивал над собственным весом. За время жизни на долю старца выпало немало болезней, которые он сумел победить молитвами, поэтому люди стали обращаться к Гавриилу, как к наставнику, помощнику в борьбе со своими недугами, среди которых тучность. Текст молитвы:

«О преподобие и богоносне отче наш, всечестный старче Гаврииле, отцев славо и праведных похвало! Во дни земнаго жития твоего в Спасовой и Богородичной обителях многия на путь правый наставививый, падшим руку помощи подавай, всем милостив и сострадателен отец бывый и новых мучеников Церкви Святой воспитавый! Ты и ныне, всеблаженный старче, в небесной пребывая обители, паче умножавши любовь твою к нам, грешным и недостойным чадам твоим, искушаемым злобою, унынием и неправдою.

Сего ради к цельбоносым мощем твоим припадаем и смиренно молим тя: не премолчи за ны к Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя и понимающих святую память твою, буди нас помощник скорый во всяких скорбех, бедах и напастех, соблюди нас от всех видимых и невидимых враг, отжени от нас облак страстей и просвети наши очи средечныя, исходатайствуй нам здравие душевное и телесное, не забуди нас и в час кончины нашея, егда наипаче твоего заступления смиренно потребуем.

Испроси нам у Господа Бога нашего в мире и покаянии скончати живот нам, от матырств и вечныя муки избавитися и сподобитися Царства Небесного с тобою и чадами твоими, духовными во страданиих своих венцы приявшими нетленныя, и со всеми святыми, от века благоугодившими Господу и Богу нашему Иисусу Христу, Ему же подобает всякая честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Благим, и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Матроне Московской

Святая Старица прожила праведную жизнь, помогая всем страждущим, подавая живой пример того, что молитва — лучший способ бороться с любыми невзгодами. Вот сильная молитва от переедания и обжорства: «Блаженная Старица, Матрона Московская. Прости мне грех чревоугодия, помоги справиться с искушением плотским. Придай мне скорую сытость, снизь проклятую тучность. Как изопью глоточек воды, в раз не захочется много еды. Да будет так. Аминь».

Видео: молитва от обжорства

Отзывы

[review name="

Елизавета, 36 лет" content="Я верю только Господу и молитвам. К нему пришла, когда стала очень поправляться, но руки сами тянулись за едой. Никакого самоконтроля над организмом не было. Стала молиться, просить о помощи всякий раз, когда за стол садилась. Перед сном обязательно каялась, благодарила. Благодаря молитвам сначала аппетит умерился, затем избыточный вес."]

Дарья, 24 года Я не увидела того хвалебного эффекта, о котором все говорят. Мы с подругой неделю молитвы на воду читали, потом на луну, а кушать как хотелось, так же хочется. Справиться с тягой к сладкому у нас не поучилось, килограммы не ушли. Моя бабушка утверждает, что нужно очень поверить в молитву, чтобы был успех. Может так, но у нас не вышло.
Маргарита, 38 лет У меня были проблемы со здоровьем, особенно с пищеварением. Завтракала поздно или вообще не завтракала, ночью часто перекусывала. Лишние килограммы, целлюлит не радовали. Знакомая предложила попробовать заговорить воду. Я читала молитву, ставила стакан воды в изголовье. Перестала толстеть, перед сном к холодильнику больше не тянет.

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.07.2019

Комментарии для сайта Cackle