Войти

Список ректальных свечей для повышения потенции - самые эффективные с инструкцией по применению

Фармакологический рынок предлагает множество средств для восстановления мужского либидо. Это могут быть свечи для потенции, препараты в форме капсул или таблеток, настои, крема – средства, способные не просто улучшать эрекцию, но и осуществлять лечение разных заболеваний мужских половых органов. Они оказывают противовоспалительное действие, нормализуют кровоснабжение, способствуют нормализации мочеиспускания, а назначаются в соответствии с имеющейся у пациента проблемой.

Что такое свечи для потенции

Вследствие некоторых перенесенных заболеваний мочеполовой системы, возрастных отклонений или изменений в организме мужчины могут страдать от той или иной формы эректильной дисфункции. Сексуальные отношения играют важнейшую роль в любом возрасте, и если качество секса значительно ухудшается, а средства профилактики не дают ожидаемых результатов, наступает пора познакомиться с препаратами для усиления полового влечения.

Свечи для улучшения сексуальной силы у мужчин применяются много лет, они доказали свою эффективность. Эти же препараты успешно решают проблему простатита. Когда появляются первые звоночки болезни, мужчины списывают их на усталость, нервное перенапряжение, надеясь, что все пройдет само собой, но чаще болезнь начинает прогрессировать. Чтобы быстро решить задачу, необходимо проконсультироваться с врачом и начать лечение. Современные препараты смогут быстро воздействовать на корень проблемы, а местные средства поддержат половую систему мужчины в норме.

Как действуют

Любой лекарственный препарат для потенции должен улучшать мужское либидо при его явных сбоях. Насколько эффективно будут действовать составы, зависит от верной постановки диагноза и правильного назначения. Современная медицина предлагает средства нового поколения, дающие особенно сильные результаты. Свечи вводятся ректально, а не проходят через желудок, поэтому быстро растворяются, попадают в кровь непосредственно через местные кровеносные сосуды. Пройдя этот путь, препарат не только повышает мужскую потенцию, он лечит имеющееся заболевание.

Свечи для повышения потенции мужчин

Такие средства, как Виагра, Сиалис, Левитра, Зидена основаны на увеличении кровяного давления в половых органах. Они продаются в аптеках или приобретаются через интернет-магазины. Отличительные свойства препаратов местного действия заключаются в их правильной (умеренной) дозировке, большой продолжительности и мягкости воздействия. Имеются противопоказания и побочные действия. Не рекомендуются местные средства пациентам с высоким АД, с заболеваниями сердца.

Свечи Простатилен

Хороший препарат с широкой сферой назначения, он не просто возвращает мужскую силу. Простатилен борется с патологией, убирает отечность, воспаление, застойные явления, препятствует появлению тромбов в простате и способствует нормализации работы предстательной железы. В основе свечей Простатилен лежат компоненты половых желез домашних бычков половозрелого возраста. Сильнодействующий лечебный белковый комплекс стал главным средством при лечении острой формы простатита. Благодаря препарату у пациента:

  • нормализуется частота мочеиспускания;
  • уходит боль;
  • возвращается мужское либидо.

Ректальные свечи для потенции с экстрактом эспарцета

Этот отечественный препарат предназначен для восстановления гормонального баланса. При его использовании у мужчин наблюдается восстановление эрекции, усиливается выработка тестостерона, улучшается обмен веществ и нормализуется кровообращение, а при правильной терапии излечивается причина плохой эрекции – простатит и аденома. Состоит препарат из:

  • аскорбиновой кислоты, улучшающей иммунитет и работу ЦНС;
  • аминокислот, являющихся «строительным материалом» для организма;
  • флавонов, выполняющих противовоспалительную функцию;
  • витаминов и других полезных компонентов.

Свечи для улучшения потенции с прополисом

Это медицинское средство на основе продукта пчеловодства применяется для лечения простатита и поднятия мужской сексуальной силы, но не является панацеей. Лечение болезни благодаря противовоспалительным, антибактериальным, противомикробным и обезболивающим свойствам прополиса проходит значительно эффективнее. Кроме того, препарат ускоряет процесс восстановления тканей и усиливает защитные функции организма.

Препарат имеет в составе вещество димексин, усиливающее анестезирующие и противовоспалительные свойства прополиса, что значительно улучшает общее состояние пациента. Масло какао помогает всем составляющим препарата лучше всасываться и стимулировать слизистую прямой кишки для правильного ее функционирования. Комплексное лечения с применением свечей с прополисом помогает нормализовать работу половой системы и поднять мужское либидо.

Для восстановления потенции свечи с маслом тыквы

Тыквенное масло при лечении простатита считается одним из самых популярных средств народной медицины. Хорошего эффекта удается достигнуть благодаря противовоспалительной функции продукта. Препарат имеет невысокую стоимость, при этом помогает быстро избавиться от отеков фолликулов и протоков простаты, благодаря чему самочувствие у пациента быстро нормализуется. Если мужчина желает повысить сексуальные результаты, ему рекомендуется курсом применять масло тыквы. Оно помогает при:

  • снижении либидо;
  • нарушении потенции.

Инструкция по применению ректальных свечей

Свечи для мужчин для потенции вводятся непосредственно в прямую кишку тщательно вымытыми руками. Область анального отверстия также должна быть чистой. Суппозиторий можно немного поддержать в руках, она подтает и легко введется внутрь. Для достижения максимального эффекта применять препарат следует на опорожненный кишечник. Когда и сколько раз необходимо вводить суппозитории, какими противопоказаниями обладает конкретный препарат, читайте в инструкции.

Побочные эффекты и противопоказания

Препараты в форме свечей почти не имеют противопоказаний или побочных эффектов. Суппозитории не раздражают слизистую желудка, т. к. вводятся непосредственно в прямую кишку, не поражают почки или печень. Однако могут наблюдаться некоторые неприятные ощущения после их применения, другие побочные эффекты, такие, как:

  • колит;
  • жжение слизистой;
  • дисбактериоз;
  • иногда – аритмия или гипотония;
  • в редких случаях – аллергическая реакция на компоненты препарата.

Цена свечей для повышения потенции

Средние цены на разные препараты уточните в таблице:

Название препарата Цена в рублях в Санкт-Петербурге и Москве
Простатилен, свечи ректальные 30 мг, 10 шт. 590-610
Простатилен, свечи ректальные 50 мг, 10 шт. 670-700
Витапрост, суппозитории 10 мг, 10 шт. 880-910
Прополис ДН, 6 шт. 210-275
Фито-Прополис, 10 шт. 295-395
Тыквеол свечи № 10 420-450
Нова Вита, 2 г 350-370

Видео: Папаверин – свечи для потенции

title Папаверина гидрохлорид свечи инструкция по применению

Отзывы

Екатерина, 35 Муж сильно мучился с простатитом, к врачу никак идти не хотел. Я сама купила свечи Ликопрофит на натуральной основе, недорогие по цене, и он стал их применять по инструкции. Уже через три дня самочувствие нормализовалось, а еще через несколько дней полностью восстановилась потенция. Эти свечи применяются и для профилактики.
Игорь, 43 года Лечился по предписанию врача свечами с прополисом месяц, а перед сном применял 10 дней свечи с чистотелом. Каждое утро после опорожнения кишечника вводил свечу с маслом тыквы – 20 дней подряд. Потом сделал десятидневный перерыв и повторил курс. Проблема исчезла полностью, уже не беспокоит второй год. Важно не запускать болезнь.
Сергей, 49 лет При остром простатите мне прописали прием свечей Витапрост + Фортеж и аюрведический Бангшил. Комплекс препаратов дал прекрасный результат, а цена за лечение приемлемая. Долгая ремиссия и другие плюсы от такой терапии меня просто удивили. Нельзя терпеть боль, ничего не предпринимая, тем более что современная медицина творит чудеса.
Егор, 51 год Восемь лет назад лечился у молодого врача, он восстановил мое здоровье, но недавно простатит опять вернулся. Прописали недорогой препарат Простатилен, не помогло. Заменили на Витопрост форте, и проблема ушла. Продажа этого лекарства осуществляется в обычных аптеках, заказать его можно было и в интернет-аптеке с доставкой на дом.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle