Войти

Программа-шпион для Андроид для слежения за абонентом или прослушивания разговоров - как найти и установить

Приложения и специальные программы на смартфонах все больше используются нами в повседневной жизни. Мы привыкаем с их помощью делать покупки, проводить финансовые операции, общаться с друзьями по всему миру. Если возникнет необходимость дополнительно проконтролировать круг общения вашего ребенка, прослушать разговоры сотрудников фирмы или членов семьи, вам понадобится программа-шпион для андроид или ios, которую легко скачать и установить на смартфон. Она окажется полезной для контроля за детьми, пожилыми людьми, домашним персоналом или сотрудниками.

Что такое программа-шпион

Для пользования сервисом контроля за телефонами необходима личная регистрация на сайте разработчика программы. При регистрации необходимо запомнить логин, пароль для входа на сервис, подтвердить ваш телефон или адрес электронной почты. Программы-шпионы отличаются друг от друга функциями контроля, видами представления вам «снятой» с контролируемого аппарата информации. Это может быть скрин экрана, таблица звонков, смс, записи разговоров. Программа для слежки за телефоном Андроид должна быть скрытно от пользователя скачана, установлена, активирована на смартфоне.

Типы программ-шпионов

Программы удаленного контроля за смартфонами подразделяются на следующие типы:

  • отслеживание деятельности пользователя в мессенджерах WhatsApp, Viber, Facebook, VK;
  • удаленное управление видеокамерой или микрофоном на устройстве для контроля в режиме реального времени;
  • контроль своих и чужих смс, голосовых сообщений;
  • прослушка звонков;
  • определение местоположения контролируемого аппарата.

Функции шпиона

Осуществляя контроль за смартфоном, программа-шпион на Андроид реализует функции слежения и протоколирования всех действий объекта. Собрав информацию, в зависимости от вида выбранных вами функций, на ваш смартфон или компьютер через интернет утилита предоставит возможность получать данные:

  • журнал входящих, пропущенных, исходящих звонков абонентов с их именами, продолжительность беседы;
  • аудиозаписи телефонных разговоров;
  • список и тексты всех смс, ммс сообщений с временем их получения или отправки;
  • фото-, видеоинформацию, снятую шпионской камерой контролируемого аппарата;
  • текущее местоположение абонента с онлайн отслеживанием перемещений при помощи геолокации по базовым станциям GSM-оператора или GPS-навигации;
  • историю посещения страниц браузера смартфона;
  • учет загружаемых, установленных, используемых приложений;
  • звуковой контроль окружения при помощи удаленного управления микрофоном.

Шпионские программы для Андроид

Среди ассортимента предлагаемых программ-шпионов есть бесплатные утилиты, которые при анализе и проверке оказываются неэффективными. Для получения качественной информации необходимо затратить средства для сбора, хранения фото-, видео-, аудиоинформации. После регистрации на сайте разработчика клиент получает личный кабинет с указанием подключенных функций контроля, собранной информацией.

Платная программа прослушки мобильного телефона для Android разрабатывается с учетом необходимости удовлетворения самых привередливых заказчиков по нескольким параметрам:

  • простота установки;
  • незаметность нахождения на контролируемом смартфоне;
  • удобство для заказчика получения и сохранения собранной информации.

Neospy

Одной из самых простых шпионских программ для компьютера или смартфона является Neospy (неоспай). NeoSpy Mobile для платформы Android является легальным приложением, скачивание которого возможно с Google Play. При загрузке новой версии NeoSpy Mobile v1.9 PRO с установкой, скачиванием архива apk, возможны настройки, при которых программа не будет отображаться в списке приложений Google Play, сможет следить за клавиатурой смартфона, перехватывать фотоснимки с камеры. Стоимость использования программы зависит от выбранных функций и составит от 20 до 50 рублей в сутки.

Talklog

Более серьезным является шпион на телефон Андроид Talklog. Перед его установкой на смартфоне необходимо будет отключить антивирусное программное обеспечение. Потребуется разрешить установку приложений из других источников в настройках безопасности телефона. Сервис Talklog – полноценный шпион, способный получить практически всю информацию об активности объекта контроля. Утилита имеет бесплатный режим ознакомления с ее возможностями и несколько базовых бесплатных функций. Стоимость составит от 10 до 50 рублей в сутки, в зависимости от необходимого вам функционала.

Flexispy

Программа-шпион для андроид Flexispy включает огромное количество способов доступа к смартфону – перехват смс, ммс-сообщений, прослушку телефона, запись телефонных разговоров, считывание диалогов с 14 внутренних чатов (Facebook, WhatsApp, Viber, Skype, WeChat, Telegram и др.), перехват вызова в реальном времени, прослушивание окружения телефона через микрофон, еще более 140 функций. Стоимость использования утилиты соответствующая – минимальный пакет Premium вам обойдется в 6000 рублей за 3 месяца, максимальный Extreme – до 12000 рублей за 3 месяца использования.

Mobile Tool

Шпионское приложение MobileTool для операционной системы Андроид предоставит вам информацию о звонках, SMS, MMS, местонахождении телефона, телефонной книге. Оно способно удалять свой ярлык из списка приложений. Вам будут доступны функции – просмотра фотографий, защиты от кражи путем блокировки аппарата, включения сирены. Вся информация будет доступна в личном кабинете на сайте приложения. Есть пробный двухдневный режим проверки функционала, скидки зависят от срока использования. Средняя оплата за использование утилиты составит около 30 рублей в сутки.

Mobile Monitoring

Мобильный шпион для Андроид Mobile Monitoring (мобайл мониторинг) после регистрации на сайте, выбора тарифного плана и оплаты сделает доступным сохранение телефонных разговоров, функцию диктофона, сохранения всех SMS-сообщений, геолокацию местоположения телефона, построение маршрутов передвижения. Программа работает на смартфонах любых мобильных операторов России. Стоимость при выборе только геолокации составит 800 рублей за 3 месяца, полного функционала – 1550 рублей за 3 месяца, со скидкой 40% при оплате за год.

Как установить на телефон программу-шпион

Установка мобильного шпиона начинается с регистрации через интернет на сайте изготовителя, выбора тарифного плана, оплаты услуг. Затем предоставляется ссылка, которую необходимо ввести в браузере смартфона для скачивания программы. Некоторые программы-шпионы для Андроид доступны через Google Play, скачиваются, как обычные приложения. При установке и активировании программы потребуется разрешение доступа ко всем необходимым для ее работы функциям смартфона. Может понадобиться разрешение использования программ, которые получены из неизвестных источников.

Как обнаружить шпионскую программу на Андроид

Большинство программ-шпионов для Андроид имеют функции маскирования своего нахождения в смартфоне. Они могут исключать себя из списка приложений, не проявлять своей активности в периоды пользования телефоном. Обнаружить такое программное обеспечение могут многие антивирусные программы. Для защиты от шпионского и вредоносного программного обеспечения стоит завести привычку раз в неделю запускать полную проверку телефона либо настроить автоматический ее запуск по расписанию. Основными признаками работы на телефоне таких программ могут являться:

  • торможение работы мобильного телефона;
  • быстрое разряжение батареи;
  • неоправданное съедание трафика интернета.

Видео

title Шпион для чужого телефона

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019

Комментарии для сайта Cackle