Войти

Как стать вампиром без укуса, в реальной жизни. Превращение в вампира в домашних условиях

Как стать вампиром в домашних условиях интересует многих молодых людей. Вампиры всегда манили людей своей таинственностью, неопознанностью и своими возможностями. В связи с обилием выходов на экраны фильмов, про оборотней, упырей, зомби и тд, в частности, сумеречной саги, многие подростки, вдохновившись героями фильма, захотели также жить ночной жизнью, быть бессмертными носферату и пить кровь людей.

Жизнь вампиров

Прежде чем становиться современным Дракулой, следует учесть особенность жизни данных особей, и понять, готов ли ты пойти на такие жертвы лишь для того, чтобы стать вампиром. Каждого человека перед превращением в это существо - ждала смерть, то есть, необходимо умереть, и только потом труп превращается в кровососа. Учтите, что им не нужна человеческая еда, все, чем они питаются – это кровь. Так как это бессмертное существо то - не испытывают эмоций, они не могут любить, не могут привязаться к другому человеку, поэтому у вампиров не бывает никаких родственных отношений и взаимосвязей. Многие молодые люди мечтают об этом, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Конечно, голливудские фильмы, посвященные жизни вампиров, предрекают нескучную жизнь, полную приключений и новых знакомств. К тому же в каждой такой картине у главного героя-вампира обязательно появляется прекрасная спутница, с которой у него возникает бурная страсть и любовь. Соответственно неуверенные в себе подростки, насмотревшись фильмов, считают, что единственным выходом из их унылой жизни может стать лишь превращение в вампира.

Вампиризм

Условно всех вампиров можно разделить на две группы: это те, которые питаются кровью, и так называемые энергетические вампиры. Также есть те, которые крайне кровожадны и не могут находиться рядом с людьми, а есть особы способные сдерживать свои порывы, они более спокойны. Энергетические кровососы подходят более тщательно к выбору своей жертвы, выбирая себе в качестве «подпитки» человека талантливого, умного.

Еще один способ: с помощью укуса

Наиболее верный и действенный способ, который обращения в кровососа – это быть укушенным настоящим вампиром. Для этого следует вычислить места обитания этих существ (например кладбище, ищите свежую могилу), и попытаться с ними сблизиться. Если вы сможете убедить одно из этих существ, что так сильно хотите стать одним из них, то, возможно, они согласятся принять в свою группу еще одного вампира. Но тот, кто хотя бы немного знает о жизни кровопийцах, поймет, что сделать это не так уж просто. Дело в том, что они по природе своей довольно брезгливы и к выбору своей жертвы они подходят очень тщательно. Поэтому слабовольные и слабохарактерные особи вовсе не интересует вампиров в качестве объекта пропитания, не говоря уже о том, чтобы в дальнейшем превратить такую жертву в члена своего сообщества. В связи с этим вампир скорее укусит здорового сильного человека в расцвете сил, следящего за своим телом и здоровьем, чем неуверенного в себе нытика, умоляющего превратить себя в одного из них. Прежде чем отправляться на поиски мест скопления вампиров, постарайтесь изменить себя самостоятельно, чтобы в дальнейшем вам было, чем заинтересовать возможного вампира, и было, что ему предложить.

Как стать вурдалаком прямо сейчас путем проклятий

Этот способ считается не столь эффективным, но также действенным. Если вы когда-либо сильно разозлили и обидели любимого вами человека, то этот человек с сердцах может вас проклясть. У проклятого человека в дальнейшем не залаживается жизнь, у него ничего не получается и тогда, возможно, такой человек постепенно начинает переходить на сторону вампиров.

Некоторые исследователи славянской мифологии утверждают, что существует некоторая группа людей, которым по роду предназначено стать упырем.

  • пятый мальчик по счету в семье, в которой рождаются только сыновья.
  • также в данную категорию попадают дети, у которых при рождении не разорвался плодный пузырь, и они родились, как в простонародье говориться, в рубашке.
  • также у детей, которые родились с зубами, больше шансов стать вампиром, чем у кого-либо другого.

Сильное желание

Помните также, что все мысли материальны. Поэтому если очень сильно чего-либо хотеть, то оно обязательно случиться. Вопрос только в том, нужно ли оно будет вам тогда. А пока вы только мечтаете о том, можете пытаться в реальной жизни перевоплотиться и жить вампирской жизнью. Вот вам несколько советов для этого:

  • Нужно перестроить свой распорядок дня, ведь вампиры бодрствуют ночью, а днем спят и укрываются от солнечного света.
  • Выходя на улицу в солнечную погоду, используйте солнцезащитный крем, вампир не должен быть загорелым. Наоборот вампиры отличаются болезненной бледностью, поэтому припудренное белой пудрой лицо должно стать основой вашего ежедневного макияжа.
  • Помните о том, что настоящие кровососы не могут иметь лишний вес. Все бессмертные выглядят чрезмерно худощавыми и изможденными, и ничего в этом удивительного нет, ведь на одной крови поправиться, никак не получится. Поэтому если у вас имеются проблемы с лишним весом, их незамедлительно следует устранить.
  • Они никогда не улыбаются и не веселятся. Их вечные спутники – это печаль, тоска и задумчивость.
  • Смените свой гардероб, теперь он должен состоять исключительно из черных мрачных вещей.
  • У вампиров нет кроватей, спят и отдыхают они в гробах, поэтому по возможности выбросьте со своего дома кровать и замените ее гробом.
  • Смотрите фильмы о Дракула, читайте различную литературу (Левкиевская Е. Е. "Вампир", Barber, Paul : Vampires, Burial and Death : Folklore and Reality), чтобы набраться больше знаний о жизни тех, кем вы хотите стать.
  • И напоследок, обратитесь к стоматологу с просьбой нарастить вам настоящие вампирские клыки, с помощью которых вам в будущем будет проще и удобнее кусать своих жертв.

В фольклоре говорится что вампиры произошли от летучих мышей, именно таким образом произошло первое заражение человека. Вампирам свойственна бледная кожа, они не подвержены болезням, и у них нет семьи. Чтобы убить вампира нужно вбить осиновый кол в грудь, отрубить им голову или воспользоваться крестом из церкви, священной водой.

Кто-то когда-то сказал: «Бойтесь своих желаний, им свойственно сбываться». Поэтому подумайте не один раз над тем, нужна ли вам эта вампирская жизнь и это приобщение к потусторонним силам. Быть может, гораздо проще реализовать себя и свой потенциал в реальной жизни, и научиться радоваться обычным вещам, которые вас окружают, и любить живых веселых людей, которые рядом с вами, чем мечтать о чем-то нереальном?

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019

Комментарии для сайта Cackle