Войти

Умная стирка – будущее уже здесь

  • Инновационные технологии в современных стиральных машинах;
  • На что стоит обратить внимание при выборе новой стиральной машины;
  • Стиральная машина будущего.

Уже давно прошли те времена, когда стиральная машинка выполняла одну-единственную функцию– время не стоит на месте, и технологии так же выходят на новый уровень. Бытовая техника тоже изменяется, подстраиваясь под нужды человека и его постоянно повышающиеся запросы – и если сравнить стиральную машинку, выпущенную тридцать лет назад, с ее современным технологичным собратом, едва ли можно будет найти хоть какие-то сходства.

Инновационные технологии в современных стиральных машинах

Современные стиральные машины, помимо непосредственно стирки, обладают рядом дополнительных функций. Кому-то, возможно, это покажется излишеством, но очевидно одно –это делает нашу жизнь более комфортной, а порой даже экономят драгоценное время.

Среди таких функций можно выделить:

  • отложенный старт – подходит для тех, у кого каждая минута на счету. Можно рассчитать точное время начала стирки, чтобы та четко вписалась в плотный список дел на день;

  • дозагрузка – позволяет без всяких проблем добавить вещи в машинку непосредственно во время стирки;
  • режим «ночная стирка» –с этой функцией стирка возможна даже в ночное время; машинка же при этом не будет беспокоить спящих домочадцев, так как все это время будет работать на сниженном уровне вибраций;
  • сохранение свежести белья –если у вас нет времени разгрузить машинку сразу же после окончания стирки, то данная функция будет сохранять ваше белье в свежем состоянии в течение еще нескольких часов;
  • автодозировка моющих средств – встречается преимущественно в дорогих моделях и позволяет разумно экономить расход стирального порошка.

На что стоит обратить внимание при выборе новой стиральной машины

Самое главное – определиться, что именно вам нужно от стиральной машинкив первую очередь, и уже потом отталкиваться от этого. Не нужно гнаться за всеми новомодными технологиями сразу – выделите те функции, которые будут вам действительно полезны.

К примеру, для квартиры, которая не располагает достаточным пространством для развешивания белья, целесообразнее будет приобрести стиральную машину со встроенной функцией сушки. Если же вы аллергик и для вас принципиально важно дополнительно обрабатывать паром постиранное белье, стоит задуматься над покупкой машинки, оснащенной режимом Анти-аллергия. В то же время, будет не очень разумно приобретать стиральную машину с функцией удаленного управления со смартфона, если квартира у вас не очень большая.

Также важно обратить внимание и на бренд стиральной машинки – от его надежности зависит то, насколько долго прослужит вам техника.

 

Стиральная машина будущего

Одной из таких стиральных машин, имеющих идеальное сочетание всех необходимых функций, является новая модель Whirlpool из серии WCollection Radiant.При первом взгляде на нее создается впечатление, будто это иллюминатор космического корабля, а не стиральная машинка – она имеет нестандартно большую дверцу со встроенным в нее сенсорным дисплеем MySmart. Для того, чтобы установить программу, достаточно выбрать всего два параметра: что стирать и при каком режиме. Дисплей MySmart установит наиболее подходящие параметры времени, температуры и интенсивности стирки в соответствии с вашим выбором. Также с помощью дисплея MySmart можно легко создавать новые индивидуальные программы стирки и настроить процесс под свои нужды.

Технология 6thSense сама определяет объем и тип белья, а также автоматически выставляет параметры стирки, тем самым обеспечивая отличное качество стирки и деликатный уход за бельем. А благодаря технологии 6th SensePrecisionDose можно перестать беспокоиться о загрузке средства для стирки – достаточно заполнить дозатор большой емкости, а стиральная машина автоматически рассчитает правильную дозировку средства для стирки в соответствии с выбранной программой (средства хватит примерно на 50 циклов).

Также в новой стиральной машинке Whirlpool белье всегда будет оставаться свежим даже спустя несколько часов после окончания стирки, а все благодаря технологии FreshCare. Данная функция обеспечивает деликатный уход за вещами в течение 6 часов после окончания цикла стирки благодаря непрерывному вращению барабана, которое препятствует сминанию вещей и обеспечивает легкую глажку. А функция 6thSenseGarments+ позволит без всяких проблем остановить стиральную машину, чтобы добавить вещи.

Стоит также отметить, что новая стиральная машина серии WCollectionRadiant от Whirlpoolобладает высокой производительностью и энергоэффективностью и потребляет значительно меньше энергии.

Ознакомиться с данной моделью можно на официальном сайте.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.08.2019

Комментарии для сайта Cackle