5 видов фраз, которые помогут завязать знакомство при переписке с девушкой

Виртуальное знакомство немного похоже на компьютерную игру: понадобятся знания, навыки, терпение. Если вы написали первое смс и получили ответ, считайте, что перешли на следующий уровень – построение дружеских отношений. Некоторые виды фраз помогут завязать переписку с девушкой.

Как заинтересовать девушку первым сообщением

Знакомство в интернете завязать легче, если ваше первое сообщение будет небанальным. Лучший способ начать разговор – задать необычный вопрос. Важно, чтобы незнакомка заинтересовалась автором послания. Прежде чем ответить, она перейдет на ваш профиль, чтобы посмотреть фотографии, понять, кто вы, что ищете в отношениях.

Для создания позитивного впечатления нужно грамотно оформить свой профиль. Поместите фотографию, на которой вас видно крупным планом. Выставьте несколько фото с подсказкой о ваших увлечениях. Старайтесь 1 раз в полгода пополнять фотоальбом новыми снимками.

Будьте откровенны, отвечая на вопросы профиля. Неправдивая информация о себе вредит позитивному общению. Укажите цель знакомства: дружба, создание семьи, сексуальные отношения. Отвечайте на вопросы лаконично, информативно, не слишком серьезно. Хорошее чувство юмора всегда привлекает девушек. Проверьте свои ответы в профиле на отсутствие орфографических ошибок.

Как сказать «привет»

Общение с незнакомкой в социальных сетях завяжется скорее, если вы отправите сообщение, которое заставит ее улыбнуться. Вместо банального «привет», придумайте прикольную фразу. Шутка с нотками флирта всегда привлекает внимание. На ваше послание ответят, пусть даже смайликом, если приветствие содержит комплимент.

Примеры первой фразы в сообщении незнакомой девушке:

• «Привет. Замечательные фото – ты на них улыбчивая и позитивная. У меня сразу настроение поднялось. Где любишь кататься на роликах?»
  • «Привет. Такое чувство, будто мы уже где-то виделись. Ты была недавно на какой-либо вечеринке?»
  • «Привет. Смотрю на твое фото и непроизвольно улыбаюсь – просто ангельская внешность!»
  • «Привет. Не удержался, чтобы не поздороваться с такой необыкновенной девушкой»
  • «Привет. Прекрасное чувство стиля! Ты этому обучалась где-то?»

Оригинальные приветствия

Если парень заинтригует оригинальным приветствием, есть шанс, что завяжется переписка с девушкой. Чтобы не вызвать ее раздражение и гнев, не пишите пошлые, глупые предложения. Приветствуется романтический посыл.

Оригинально поздороваться помогут фразы:

• «Привет. Ты помнишь меня? Мы встречались во сне. Я был тогда на белом коне»
  • «Привет. Я посмотрел в инете синоним слова «прекрасная» – там было твое имя»
  • «Девушка, срочно вызовите «скорую помощь»! Меня только что подстрелил Амур!»
  • «Привет. Ничего не могу с собой поделать: исходящее от вас обаяние действует даже через интернет»
  • «Девушка, срочно требуется помощь! Я тону в ваших глазах!»
  • «Привет. Сегодня мне приснился сон, где я встретил прекрасную незнакомку. Утром увидел твое фото и сразу узнал. Бывают ли такие совпадения?»
  • «Девушка, вы исцелили мой дальтонизм – я вижу мир в ярких цветах!»
  • «Привет. Ты можешь улыбнуться прямо сейчас, чтобы сделать светлым этот пасмурный день?»

Интересные фразы

Красивой девушке недостаточно сделать комплимент для знакомства – она их слышит часто. Придумайте несколько интересных фраз, чтобы вызвать желание поддержать беседу. Для этого нужно внимательно изучить профиль незнакомки, подметить детали, которые характеризуют ее личность. Необходимо, чтобы послание демонстрировало также ваши качества, интересы.

Переписка с девушкой легче завяжется благодаря необычным фразам:

• «Ты когда-нибудь смотришь на звезды по ночам, удивляясь, как много в мире грусти? Почему мы еще не встретились?»
  • «Вижу, что ты часто бываешь на пляже. Это может звучать банально, но я заканчиваю воскресный день прогулкой. Хожу по пляжу на закате, после чего ужинаю в чудесном кафе, которое недавно обнаружил. Хочешь как-нибудь присоединиться ко мне?»
  • «Давно ищу партнершу по танцам. Не согласитесь стать ею?»
  • «Я люблю готовить. Какой десерт ты предпочитаешь?»
  • «Держу пари, что упрямство – одна из черт вашего характера. Я прочитал в каком-то журнале, что девушки с красными сумками/круглыми серьгами очень упрямы. Это так?»