Войти

Чего мужчины действительно хотят от женщины

Основа крепкого и счастливого брака – это не только интимная связь супругов. Главное в этом вопросе – духовная гармония, детали, о которых мужья часто недоговаривают. Только понимание внутреннего мира супруга приблизит вас обоих к прочной любви.

Уважение

Как показать свою любовь супругу:

  • Научитесь не только слушать, но и слышать мужа, не перебивайте.
  • Будьте добры к нему, милосердны, чутки к его просьбам, благодарны за теплую заботу.
  • Старайтесь избегать грубости, насмешек в адрес своего мужчины.
  • Интересуйтесь его планами на будущее.
  • Даже если не согласны с супругом, не закатывайте глаза в потолок. От этого всегда неприятно.

Принятие

Последнее, что нужно мужу от жены – попытки как-то подстроить его под себя, насильно поменять, перевоспитать. Одно дело – стараться избавить человека от губительных привычек. Другое – трогать безвредные личностные качества.

Как ценить супруга таким, какой он есть:

  • Принимайте и уважайте саму себя, чтобы точно так же относиться к мужу.
  • Смиритесь с минусами друг друга, дополняйте их своими достоинствами.
  • Учитывайте его мнение, согласие, несогласие в спорных ситуациях. То же самое должен делать муж.
  • Старайтесь избегать раздорных тем. Политику лучше вообще не трогать.

Доверие

Это то, что мужчина ждет от женщины постоянно, особенно в трудное время. Доверие – жизненно важное условие для успешного брака. Оно растет с годами, на протяжении которых супруги учатся держать обещания, избегать лицемерия, быть настоящими. Крепкие пары строят отношения на открытости друг другу, постоянном общении, честности даже в ссорах. Если появились какие-то подозрения в сторону мужа, постарайтесь разобраться во всем без слежек.

Взаимопонимание

Мужчины склонны к логическому мышлению, решению проблем, чем дополняют природную чувственность, эмоциональность женщин. Эти два разных мира поймут друг друга благодаря простому ежедневному общению. По возможности обсуждайте, что вас привлекает в супруге, какими качествами он так дорог. Вспомните совместные дни, которые полюбились вам больше всего.

Привязанность

Старайтесь проявлять теплоту, заботу о муже в простых вещах. Чаще говорите, как сильно любите его, будьте опорой в начинаниях, успехах, неудачах. Важны детали: держитесь за руки на людях, шлите любовные сообщения. Просто помассируйте ему плечи после тяжелого рабочего дня. Можно пойти еще дальше – неожиданно поцеловать, пофлиртовать наедине. Пробуйте разные мелочи и найдете, что сильнее откликается в его душе.

Сплоченность

Помните, что муж – это не только сексуальный партнер, но и ваш ближайший друг. Чтобы так было всегда, ищите что-то общее, объединяющее. Вместе проводите время с пользой, удовольствием. Будьте готовы к жертвам ради любимого человека, даже просто в быту. Например, порою уступить и дать мужу посмотреть футбол (или что ему нравится) вместо любимых ток-шоу жены.

Вера в него

Самое мудрое решение – это дать супругу чувствовать себя зрелым человеком, а не маленьким мальчиком. Позвольте мужу быть главой семьи, который слышит и ценит ваши советы. Такой подход наполнит брак доверием, прочностью, ответственностью. Помните, что ваша вера очень важна для избранника.

Признание

Добрая оценка жены всегда поднимает самоуважение мужчины. Старайтесь почаще хвалить супруга, но не переборщите – избегайте неискренности в выражениях.

Попробуйте такие мелочи:

  • Дайте знать, как цените его тяжелый, но полезный, важный труд.
  • Благодарите за теплоту, заботу, старания.
  • Почаще целуйте мужа.
  • Говорите, за что вы искренне любите его.
  • Оцените внешний вид, вкус в одежде своего мужчины.

Уместные разговоры

Если хотите пообщаться со своим мужчиной, сначала посмотрите, как он настроен. Если супруг уставший, весь в работе или не хочет сейчас разговаривать, то лучше переждать. Беседу можно отложить, запланировать на потом.

Иногда уединение

Каждому человеку необходимо время, чтобы побыть наедине с самим собой – обдумать важные решения, восстановить силы. Как только супруг вернулся с работы, не занимайте его расспросами прямо с порога. Единственное, что хочет мужчина от женщины в этот момент – покой, личное пространство.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.12.2019

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Чего мужчины действительно хотят от женщины