Войти

Марина Александрова рассказала, как она живет без Инстаграма

На последнем фото в Инстаграме актриса запечатлена в русском платке. Марине к лицу романтический образ: наряду со сдержанностью, на фото прослеживается задумчивость и мечтательность. Подписчики остались в восторге: «Красивая какая!», «Вы прекрасная» – пишут в комментариях.

В посте под снимком актриса назвала причину долгого отсутствия в соцсетях. Марина Александрова убеждена, что в период Великого поста нужно жить реальной жизнью. Девушка не славится любовью к публичности, поэтому поклонников не удивило ее исчезновение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Актриса рассказала, что строго соблюдает пост и много читает. «Накануне самого важного православного праздника лучше потратить время на духовное развитие, чем попусту сидеть в Инстаграм», – пишет Александрова. По мнению Марины, люди много теряют, подглядывая за чужими жизнями. Она считает, что лучше следить за своим здоровьем и духовно развиваться.

В конце публикации Марина призвала подписчиков читать книги. Девушка особенно рекомендовала рукопись «Дни Савелия», написанную Григорием Служителем. Читатели поддержали актрису в стремлении меньше тратить времени на социальные сети.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Марина Александрова рассказала, как она живет без Инстаграма