Войти

Юлия Михалкова объяснила, чем хорош коронавирус

Участница «Уральских пельменей» нашла плюсы в мировой эпидемии. В недавнем Инстаграм-посте Юлия заявила, что коронавирус учит людей жить сегодняшним днем. Актриса считает, что COVID-2019 оказал положительное влияние на весь мир: «Чувствуется тревожность в воздухе, никто не знает, что будет потом»,– пишет Михалкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

«Никто коронавирус не видел, но на всех он повлиял. Одни отменяют поездки, другие терпят убытки», – отмечает в публикации Юлия. По ее мнению, люди, скованные планами на будущее, теряют связь с настоящим. При всех негативных последствиях, утверждает она, этот год научит людей проводить время «здесь и сейчас».

Подписчикиужчины посоветовали Михалковой ничего не бояться и не тратить время на философские рассуждения. Поскольку актриса молода, умна и красива, пусть лучше занимается внешностью и карьерой, считают они. Дело в том, что после ухода из «Уральских пельменей» девушке так и не удалось найти себя. Юлия участвует сразу в нескольких проектах, но вернуть былую славу у нее пока не получается.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Юлия Михалкова объяснила, чем хорош коронавирус