Войти

Наташу Королеву заподозрили в заражении коронавирусом

В связи со стремительным распространением нового опасного заболевания, людей по всему миру охватила паника. Информация об этой инфекции противоречивая и скудная. Поэтому многие факты люди додумывают сами. Ясно только то, что от этой смертельно опасной болезни никто не застрахован.

Звезды не остаются в стороне от проблемы. Они пытаются выразить свое участие любыми способами. У кого-то это получается, а кто-то, наоборот, усиливает панику. Известная певица Наташа Королева, например, на прошлой неделе выложила на своей страничке в инстаграм оптимистичное видео. Трансляцию для подписчиков она вела из Германии, куда прилетела в рамках концертного тура «Ягодка».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет Германия!!! «Ягодка» в полном составе ждёт встречи с любимым зрителем !!! #наташакоролева #германия #ягодка #символюности @aapromotiongmbh

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

На видео Наташа Королева уверяет поклонников, что запланированные концерты обязательно состоятся, и коронавирус не помешает этому. «Наши песни, наша музыка и банда Королевой зажигают, поднимают настроение и убивают все вирусы и бактерии!» – бодро сообщает Наташа.

Видео просмотрели более 300 тыс. человек и оставили около тысячи комментариев. Самыми популярными из них были высказывания, касающиеся внешности Королевой. Она делала запись без макияжа, на балконе своего гостиничного номера. Многие фолловеры негативно оценили такой ход. Они высказались о неподобающем для звезды виде. «Что с вашим лицом?», «Что вы с вами, вам плохо?», «На Майкла Джексона похожа», – такие нелестные комментарии оставили фанаты.

Некоторые пользователи инстаграма отрицательно отнеслись к идее проведения турне. По их словам, это некорректно при текущей ситуации в мире. Они указали на опасность распространения инфекции в России: «Вам не страшно, потом все сюда привезете». Также подписчики посоветовали соблюдать рекомендации Президента относительно карантина.

Видео было записано 9 марта, на тот момент ВОЗ еще не признала коронавирус пандемией. За неделю после публикации сюжета многое изменилось, и все концерты были перенесены. Королева не комментирует подозрения, но новых постов на ее страничке не было всю неделю. Возможно, певица осознала свою ошибку.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Наташу Королеву заподозрили в заражении коронавирусом